“服务好”

原烧 - 台中市政北店
Xitun排名第5 (共1,013家美食)
价格区间: US$680 - US$1,500
2019年8月26日点评

服务好!但是为什么给优惠不给干脆一点,还有限制另外吃过新的原烧后(公益路)觉得旧的原烧(市政路)比较好吃!会在来市政路吃。

感谢 anika7249

2019年8月22日点评

市政北路和文心路的交叉路口,这一栋新国自在以前的主题餐厅满多的,现在很多都收起来了。来这里吃原烧地下室就是停车场。上菜速度快,食材满好的。用餐气氛轻松。重点是抽风换气的效果不错,不会有过重的油烟味。

感谢 Getaway810753
2019年8月21日点评

以下是个人心得(无恶意)
原烧是姐姐觉得王品旗下好吃又不贵的一间店
一直推荐我去试试 于是就预约了当天晚上五点用餐 一进餐厅氛围都蛮好的 只是服务员安排的位子有点角落不是很喜欢 椅子也不好坐
询问服务员是否能换到沙发位 却跟我说要预订才能 所以意思是预约的时候要指定吗?
其实我们用餐时间很早 我看沙发位空了一片也没人坐 觉得好奇!餐点还不错 服务人员笑容多一点会更好 除了最后一个男的 有露出一点笑容 其他的好像欠他几百万似的 总之这次原烧的体验有点出乎我预料外 我一直以为王品旗下餐厅的服务应该都差不多。

感谢 lu810328
2019年8月21日点评

整体都很不错,座位安排,用餐气氛都好,上菜速度也不会很赶,收拾前也会很有礼貌的询问,很愉快的用餐经验,烤网也换的很勤劳,有机会会再去吃,

感谢 LucasLai
2019年8月19日点评

食物不错吃,服务也好,店家保持一贯的服务品质,让客人可以在良好的用餐环境中用餐,每年总会来几次,是我们家庭聚餐的好选择!

感谢 linlin520038

查看过原烧 - 台中市政北店的旅行者还看了

去过原烧 - 台中市政北店吗? 请分享你的经验!