Xitun
收件箱
搜索

“生日聚餐”

原烧 - 台中市政北店
Xitun排名第5 (共1,015家美食)
价格区间: US$680 - US$1,500
2019年9月3日点评

此次是第一次到原烧庆祝生日,整体用餐环境不错,服务也不错,因为座位在冷气出风口下方,店员贴心的协助将冷气调弱,只是灯光比较暗,可否增加一点亮度,另外,生日庆祝优惠或附加礼可以增加一点惊喜感会更好。

感谢 shaohsingpeng

2019年9月1日点评

他们家的食物一直很有水准大家都知道,但服务还是让我惊讶了(好的惊讶)
有人主动帮我们烤虾,还很客气地重头到尾亲切嘘寒问暖
会回去!

感谢 YuM494
2019年8月29日点评

这是第一次造访原烧,之前听别人推荐但一直没来。这次的庆生让我很惊艳,跟其他王品集团比较起来服务较没有那么密集,但反而让我比较舒服。毕竟不是需要服务生那么密集的服务,并不是服务不周喔!她们也是一直在观察是否有需要帮助的的地方,包括剥虾子,用餐整体而言让人很舒适,以后一定会再访。

感谢 Discover681932
2019年8月29日点评

停车场无搭配合作,与其凭停车磁扣送小菜,不如负担停车费。
停车场无搭配合作,与其凭停车磁扣送小菜,不如负担停车费。

感谢 kmliu77
2019年8月26日点评

服务好!但是为什么给优惠不给干脆一点,还有限制另外吃过新的原烧后(公益路)觉得旧的原烧(市政路)比较好吃!会在来市政路吃。

感谢 anika7249

查看过原烧 - 台中市政北店的旅行者还看了

去过原烧 - 台中市政北店吗? 请分享你的经验!