Xitun
发布
收件箱
搜索

“服务很棒,食物好吃,CP值高”

原烧 - 台中市政北店
Xitun排名第5 (共1,013家美食)
价格区间: US$680 - US$1,500
2019年9月15日点评

人员训练有素,服务生都很主动且态度佳。
海鲜类亦有服务人员代劳。饮料可以续杯,红茶及柠檬冰沙非常解腻好喝。
食物好吃分量很足,CP值极高。

感谢 giona30

2019年9月16日点评

令人满意。遇见一位优质的服务生,看见小孩不耐久坐,立即送上画笔涂鸦。随时留意状况,大大加分!像是积极协助更换烤肉架、调整火候大小。很棒的服务员!

感谢 Explore806847
2019年9月15日点评

服务人员会注意到许多小细节并给予贴心服务,让人感到非常开心;停车场虽然没有停车费折抵,但餐厅会询问是否停车并额外赠送餐点,所以建议可直接停到停车场即可。

感谢 paijack1978
2019年9月3日点评

此次是第一次到原烧庆祝生日,整体用餐环境不错,服务也不错,因为座位在冷气出风口下方,店员贴心的协助将冷气调弱,只是灯光比较暗,可否增加一点亮度,另外,生日庆祝优惠或附加礼可以增加一点惊喜感会更好。

感谢 shaohsingpeng
2019年9月1日点评

他们家的食物一直很有水准大家都知道,但服务还是让我惊讶了(好的惊讶)
有人主动帮我们烤虾,还很客气地重头到尾亲切嘘寒问暖
会回去!

感谢 YuM494

查看过原烧 - 台中市政北店的旅行者还看了

去过原烧 - 台中市政北店吗? 请分享你的经验!