“十全十美”

原烧 - 台中市政北店
Xitun排名第5 (共1,010家美食)
价格区间: US$680 - US$1,500

本身非常挑食,但没有一道菜是有留剩下,全部都有吃到不剩。服务方面,服务生都有前来换网及补饮料,完全不需要另外叫服务生前来。而店内装潢,非常有格调,周围昏暗,打灯在烤炉上让每一块烤出来的令人垂延三尺!

感谢 b369v6592019

多人聚餐吃烧肉的选择,肉类选择充足,常常推出送肉盘的优惠,服务有一定的品质,员工也亲切,如果没事先订位但想吃烧肉,原烧是不错选择。

感谢 437yushanh

人员训练有素,服务生都很主动且态度佳。
海鲜类亦有服务人员代劳。饮料可以续杯,红茶及柠檬冰沙非常解腻好喝。
食物好吃分量很足,CP值极高。

感谢 giona30

令人满意。遇见一位优质的服务生,看见小孩不耐久坐,立即送上画笔涂鸦。随时留意状况,大大加分!像是积极协助更换烤肉架、调整火候大小。很棒的服务员!

感谢 Explore806847

服务人员会注意到许多小细节并给予贴心服务,让人感到非常开心;停车场虽然没有停车费折抵,但餐厅会询问是否停车并额外赠送餐点,所以建议可直接停到停车场即可。

感谢 paijack1978

查看过原烧 - 台中市政北店的旅行者还看了

去过原烧 - 台中市政北店吗? 请分享你的经验!