“聚餐”

原烧 - 台中市政北店
Xitun排名第5 (共1,120家美食)
价格区间: US$680 - US$1,500
2020年12月20日点评

环境优美,布置得很气氛,桌子有隔间,是和朋友聚餐约会,肉品好吃海鲜等也很新鲜,生日还有特别的肉肉蛋糕,可以去试试

感谢 scopio1019

2020年7月12日点评

第二次带家人来市政店原烧,感觉还是跟上次一样那么美好!
餐饮的部份,无论是沙拉汤品肉品饮品每一道都赢得家人的赞赏!
尤其是肉品非常鲜嫩多汁,搭配莴苣叶跟特调酱汁,入口就可以吃到鲜甜滋味!
这次用餐留下非常好的印象!

感谢 a512946
2020年6月29日点评

每一年纪念日都是来这家店吃,这次相较去年相比肉明显减少,也少了旁边的玉米及洋葱等蔬菜,已告知有特约,店员说会送肉盘,但吃完了却都还没送上,感受真的有点差。

感谢 盧 蓉
2020年6月29日点评

店员耐心服务之外,还可以帮忙处理烤虾子,剥虾快速又专业
东西也很好吃,尤其推荐奶酪
可惜跟西堤一样环境有点太暗了

感谢 sandychou00
2020年6月25日点评

自上次来原烧之后,儿子总是念念不忘那儿烧烤的美味,为了舒解他考试的压力,再次旧地重游,美味依旧。原烧的服务,肉的品质,都是另人赞赏。

感谢 garfieldyaa

查看过原烧 - 台中市政北店的旅行者还看了

去过原烧 - 台中市政北店吗? 请分享你的经验!