“CP值很高”

沃克牛排 - 台中朝富店
Xitun排名第9 (共1,010家美食)
2019年9月1日点评

灯光美气氛佳,服务人员态度相当优秀,餐点品质与份量也相当不错,从将生菜沙拉放在现烤的饼皮上就不能看出店家的小巧思,面包也都是刚出炉的,外酥内软以足够称为上品,前菜主餐及甜点等也是令人相当满足,有机会一定会再去

感谢 Trip47116649076

2019年8月26日点评

特别招待了许多独家的餐点,像是小披萨还有沙瓦,整个用餐体验相当满足;只要有刚出炉的面包皆会来询问是否需要再续,汤品沙拉亦会主动询问是否需要。主餐方面是多年下来吃过最好吃的牛排,价格又便宜,CP值相当高。

感谢 BackPacker804061
2019年8月19日点评

【四点一颗星】以价位跟餐点口味来衡量,原本是三点六颗星,但是因为服务很好,整体而言有到四星以上。因为餐点价格不是很便宜,当天点的餐点有虾子,当虾子上桌时,温度可以得出来是现做的,但是口感很粉很软,于是跟店家反映,本来想说大部分的店可能只是说知道就消失了,过一会儿,店经理出现,有耐心地跟我们解说,最后又从上一盘虾子,可惜的是,应该是一整批的虾子,重新端来的口感并没有进步。但是店经理的服务精神已经让人觉得很体贴。有好一阵子没有遇过这样服务的餐厅了。

1  感谢 ChengHanLin
2019年8月8日点评

餐点精致,美味,除了汉堡排满咸之外,订位时间还没到服务人员就帮我们先到场的人带位入座等待用餐时间到,可是小孩座位都还留很久大人刀叉有点危险,希望多注意

感谢 Trail696883
2019年7月28日点评

东西好吃 服务不错 CP值满高的
位置安排的也不错 是靠窗的位置
一直问我们要不要续面包
很贴心 吃的超饱超开心的 下次会在光顾的

感谢 LeeC2644

查看过沃克牛排 - 台中朝富店的旅行者还看了

去过沃克牛排 - 台中朝富店吗? 请分享你的经验!