“「好好」的餐厅”
好好的点评

好好
Xitun排名第138 (共1,126家美食)
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

餐厅整体和店名没有落差
名符其实
室内室外环境布置设计舒服感觉「好好」
服务人员解说清楚服务「好好」
餐点以套餐形式为主
「大蒜脆片鲈鱼」套餐
主菜鲈鱼很新鲜、配菜多样、果汁浓醇
餐点口味「好好」
份量一人吃刚刚好

感谢 jasmineyali

2020年9月1日点评 通过移动设备发表

跟自己工作四年多的环境分手,
立即坐车到台中旅行,
吃的第一餐是如此的美味,
谢谢那么用心在素食料理上,
感恩

感谢 901crystal
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

这家感觉上是有点温情调的餐厅!
柜台人员告诉我他们的定位是:以款待好友的心来料理的!
他们10:30前有早餐时段!
比较像是精致的家庭料理定食餐!
不过厕所只有一间男女公用且不是残障设施我觉得很失望!,
旁边有小小花园及大片玻璃窗景座位感觉文青又温暖情调!
进门的阶梯,缺少无障碍设施!
还有居然还要求只能待1.5小时用餐!ㄧ点都”不”赞喔

感谢 barryLIAW
2018年1月4日点评

餐厅位在审计新村附近,邻近没有停车场
适合拍照,无论是一楼到三楼,随便拍都相当漂亮
餐点摆盘很美,味道一般,没有特别印象,价格也偏高

感谢 Donnachien
2017年10月23日点评

,幸福的台中人又有一个很棒的地方可以好好悠闲的度过周末,好好的和家人朋友聚餐,好好的看展览巧思,好好的逛商品,什么都好好的,生活就会很开心顺利。

感谢 士軒 林

查看过好好的旅行者还看了

去过好好吗? 请分享你的经验!