“1580双人套餐”

笨猪跳韩式烧肉 台中总店
Xitun排名第38 (共1,109家美食)
2020年3月22日点评

点的是1580的双人餐,水蒸蛋很嫩,猪五花稍硬不好入口,白饭偏软,口感待加强,小菜种类多,品质也不错,整体份量是足够的,但是CP值不算太好

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Danielwang25

2019年8月16日点评

和伴侣一起来吃就想吃稍微特别一点的,贵一点也可以接受。本身没有特别喜欢吃韩式,不过它的口味也没有到不能接受

感谢 yukiko1986
2019年6月26日点评

服务亲切.送餐速度颇快,桌边有服务员帮忙烤肉,然后会询问客人想吃什么口感的肉质、此次用餐有小朋友,服务员也会贴心的把肉剪成适合大小!东西好吃,但价格颇高!会想再吃的餐厅

感谢 ianchen1991
2019年2月26日点评

这次和2个好友一起来吃烤肉,2女1男,3人点了2人套餐怕不够,又点了1道汤和1道煎饼后,整个吃不完,尤其是肉品觉得有烤不完的感觉,结论是我们的食量根本不大,青少年或是年轻人再加点才是可以消化完的哦!口味蛮不错的,但炒面有点咸…

感谢 Badexperience214
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

要到朝马车站搭车,所以选择这家靠近车站的餐厅用餐,地点方便。价位中高,双人套餐1699起,另加服务费,但份量很多,足够3人吃。有代烤服务,免费小菜无限续~牛猪都不错,唯一缺点是续加小菜速度有点慢!

感谢 heronix

查看过笨猪跳韩式烧肉 台中总店的旅行者还看了

去过笨猪跳韩式烧肉 台中总店吗? 请分享你的经验!