“以茶入菜”

天仁喫茶趣餐廳
Xitun排名第116 (共1,126家美食)
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

位在tiger city地下一楼的复合式餐饮店
用餐环境舒适
服务到位
店内还有设置「天仁茗茶」的产品贩卖门市
有茶点和茶叶可购买
餐点大都以茶入菜
比如「普洱茶牛肉」、「绿茶粉水果茶」、「茶香云吞汤」、「包种高丽菜」....
口味养生清淡
浅浅的茶香要仔细品味才吃的出茶滋味
餐点份量对食量不大的人刚刚好

感谢 jasmineyali

2020年11月5日点评 通过移动设备发表

不错的服务,觉得天仁有得吃饭真的很有深度的名字,然后服务人员很专业,都知道菜式怎么介绍,希望有空能多带几个朋友来吃,一起聊聊。

感谢 JasmineC9547
2019年1月28日点评

来过好几次了,这边的消费方式有套餐跟单点,我推荐点套餐比较划算,套餐部分通常会有开胃菜、一主菜、白饭、一配菜、跟汤品、点心、茶,分量不多但是好吃且不油腻,料理当中都有添加茶叶的元素在里面,我觉得还不错!如果加入会员的话可以打95折,推荐外国观光客可以试试看。

感谢 DicYang
2018年9月24日点评

天仁吃茶趣是一个不错的聚餐地点,是一群人可以喝茶与用餐的好地方,个人觉得简餐普通,另外也有沙拉、汤品、甜点、饮料可以选,朋友有天仁卡免服务费。

感谢 eggchang
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

天仁茗茶在老虎城B1的复合商店。以茶入食的餐厅。主要以套餐的方式点餐,也有单点的菜色。口味不重,清淡爽口,还蛮健康养生的。

感谢 jason_hung7

查看过天仁喫茶趣餐廳的旅行者还看了

去过天仁喫茶趣餐廳吗? 请分享你的经验!