5天前点评 通过移动设备发表

优点:服务态度好。备品也不错。
缺点:临时订的经典客房,有点小,而且床位正对门口,也就是脚朝门口睡;不知道谁能接受这种风水?
另外,水压很小,早上小晚上也小,所以并不是很多人用时水压不足,应该是本来就不够。
隔音勉强,可以听到管线在天花板上的流动声,或是隔壁冲澡声。

1  感谢 a00120142014
Navigator808910,米樂旅店 的 客服人員,回复了这篇点评回复时间:5天前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們寶貴的建議,我們會深刻檢討,
期待有機會能夠再提供給您不一樣的住宿感受!
米樂旅店祝您事事順心,平安喜樂。
Miller Inn 敬上

饭店干净舒适且有停车场,有免费24小时饮料小点心。虽然距离逢甲夜市有点小距离但饭店有免费接驳车挺方便的。

1  感谢 Climber638710
Navigator808910,米樂旅店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

Miller Inn 敬上

饭店服务非常优,有逢甲夜市接驳车很方便,环境清幽,早餐好吃,整体CP值高,推荐欢迎来台中玩可以选择这间住宿。

感谢 潔西 李
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回复了这篇点评回复时间:1周前

Miller Inn 敬上

离逢甲夜市很近,有贴心的接驳车来回到逢甲夜市,细心的解说路线和名产,价格不贵房间干净明亮,真心还会再来!

感谢 James512Q
Navigator808910,米樂旅店 的 前台櫃檯員,回复了这篇点评回复时间:2周前

Miller Inn 敬上

入住时接待的先生小姐非常的亲切热心,餐厅有24小时的咖啡和饮料及点心,非常贴心,地点也很方便容易找停车也方便,还有接驳车去逢甲夜市:)

感谢 Liling1031
Navigator808910,米樂旅店 的 客服人員,回复了这篇点评回复时间:4周前

很高興您選擇米樂旅店,
Miller Inn 敬上

利用暑假其间,带小朋友来米乐旅店居住,房间空间很大,服务人员态度也很亲切,这次入住米乐小朋友也很喜欢耶…

感谢 k222146463