我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$63
查⁠看优⁠惠
在23/02/08前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$63
查⁠看优⁠惠
在23/02/09前可免费取消
Vio.com
US$48
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$63
TravelocityUS$63
PricelineUS$63
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (480)
筛选点评
489 条结果
旅行者评分
407
74
6
2
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
407
74
6
2
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 489 条
2022年10月29日的点评

提前给安排了視野很好的房間,景致很棒,還有床圍,躺在床上看夜色。早餐丰富,更有24小時供應的咖啡、紅茶、綠茶、果汁、餅乾、下午茶,服务响应及时。床品很舒服,床垫软硬适中,一觉睡到自然醒。退房是前台的服务人員热情专业,詢問都非常有耐心。有问题都会非常及时响应解决。一周住两次就说明了这里的好处,去市區或其他地方都很方便,出行也方便。下次还定这里。......................... .

入住日期:2022年10月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Trail53553399078
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
米樂 旅店,米樂旅店 的 業主,回复了这篇点评2022年10月29日已回复

您好:
感謝您入住米樂旅店,
感謝您分享您的住宿評論,
希望這次旅行給您帶來深刻印象,
祝您旅途一切順心、平安,
期待您下次的再度光臨。
Miller Inn 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,也有停车场方便停车,想去逢甲夜市还有接驳车非常的方便,每半个小时一班车,是不错的饭店!

感谢 leet12642001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。
Miller Inn 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

来米乐真的很方便 有停车场 又有逢甲夜市接泊车 不用担心停车问题 人员服务也很好很贴心 还有苹果电脑可以使用哦 下次来还是会选米乐旅店

感谢 EddieLin_1222
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。
Miller Inn 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

第一次住米乐,给我的第一印象是服务人员态度非常好,亲切满分,饭店大厅小巧但温馨,房间不大但整洁明亮,给人感觉也是舒适的,隔天的早餐种类不是很多种,但不错吃,早餐的服务人员态度也非常好,整个入住的过程和感觉就像在家一样的温馨,如果再来台中玩,米乐会是我的选择,推荐给小资族,真的平价又不失水准的饭店

感谢 vanness1011
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

親愛的貴賓您好:
很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。
Miller Inn 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

很舒适很温馨的饭店,一进到饭店,笑容可掬的服务人员立马来接待,是亲切又良好的服务态度,饭店也有接驳车可以接送至逢甲夜市的服务,不用再自行前往真的很贴心,房间的部分虽然不大但小巧温馨、整洁,早餐也不错吃,每一位服务人员态度真的值得嘉许,下次再来台中米乐是最佳选择,也推荐给小资族,平价又舒适的饭店!

感谢 gtrtrd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。
Miller Inn 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月6日的点评 通过移动设备发表

饭店人员态度十分亲切
房间整洁度非常好
有接驳车负责接送客人到逢甲夜市,时间每30分钟一班
目前住过服务态度最好的一间

感谢 ouxin-chen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月6日已回复

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。
Miller Inn 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评