让您以优惠价格入住
PricelineUS$49
Booking.comUS$56
eDreamsUS$56
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,也有停车场方便停车,想去逢甲夜市还有接驳车非常的方便,每半个小时一班车,是不错的饭店!

感谢 leet12642001
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

来米乐真的很方便 有停车场 又有逢甲夜市接泊车 不用担心停车问题 人员服务也很好很贴心 还有苹果电脑可以使用哦 下次来还是会选米乐旅店

感谢 EddieLin_1222

2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

第一次住米乐,给我的第一印象是服务人员态度非常好,亲切满分,饭店大厅小巧但温馨,房间不大但整洁明亮,给人感觉也是舒适的,隔天的早餐种类不是很多种,但不错吃,早餐的服务人员态度也非常好,整个入住的过程和感觉就像在家一样的温馨,如果再来台中玩,米乐会是我的选择,推荐给小资族,真的平价又不失水准的饭店

感谢 vanness1011
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

親愛的貴賓您好:

2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

很舒适很温馨的饭店,一进到饭店,笑容可掬的服务人员立马来接待,是亲切又良好的服务态度,饭店也有接驳车可以接送至逢甲夜市的服务,不用再自行前往真的很贴心,房间的部分虽然不大但小巧温馨、整洁,早餐也不错吃,每一位服务人员态度真的值得嘉许,下次再来台中米乐是最佳选择,也推荐给小资族,平价又舒适的饭店!

感谢 gtrtrd

2021年3月6日的点评 通过移动设备发表

饭店人员态度十分亲切
房间整洁度非常好
有接驳车负责接送客人到逢甲夜市,时间每30分钟一班
目前住过服务态度最好的一间

感谢 ouxin-chen
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月6日已回复

2021年2月28日的点评 通过移动设备发表

房间干净、服务人员亲切!好不错的选择,欢迎来台中的各位朋友,可以选择这家饭店,旅游各景点都方便!饭店还有专门的接驳车可以前往逢甲夜市!赞

感谢 Tim11191992
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月28日已回复