让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$72
Hotels.comUS$72
TravelocityUS$72
2018年8月19日的点评

房间坪数实在有够大,饭店人员很有心地告诉我们往哪个方向前往有卖什么宵夜,态度非常亲切,很棒的一家旅馆

感谢 Cruiser682257
2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

临时起意带小孩和狗去台中,看到网路介绍的玺朵,在周末夜晚,又临西屯区,算是,cp值较高的选择。孩子对于四人房的坪数相当惊讶,浴缸的设计也很有趣,虽然床和沙发显得较过陈旧,但带着动物,不是那么多好选择的。

感谢 Yoyolily27
2017年2月2日的点评

参访过各式房间,其实设计非常具有巧思,不论是内设计或是户外景观,楼高挑空或是隔间设计。
所有空间的问题就是附加上去的空调与灯光、电气设备的维护,多多少少都有瑕疵,有的会龙头关不住而一直滴水,有的是光线昏暗而无法调整,有的是空调太冷也无法升温。
一个空间要有令人感动的方法就是用心,最适合人体的室温是摄氏25度,每一个空间交换的温差不宜超过摄氏5度的变化,诸如此类处处用心,相信来客会感受到。

感谢 Dream809755
2016年10月22日的点评 通过移动设备发表

地方大的空旷,灯光不亮,电视小,花快5000的房型在别间是70寸的规格,它确只有42寸,花钱花的不怎么值,早餐外面叫的那种三明治,绝不会在来这间了。

感谢 D9140WXtimh
2016年10月6日的点评 通过移动设备发表

入住玺朵的房间第一眼,只觉得灯光昏暗到不行,房间布置还算雅致,唯独灯光部分,和设计动线并不贴心(灯光应有柔和明亮,浪漫调光……)
动线不够方便周到,增加了大而无当的感觉~
如果是party应该很不错,夫妻档入住略显空荡……

感谢 5441aa1980