“清水断崖与太鲁阁国家公园中间点的小面店,氛围还不错,排骨面够味好吃”

好渼159面食馆
Xiulin排名第8 (共17家美食)
描述: 好渼159面馆是传承母亲好味道的小吃店,位在达吉利部落,邻近太鲁阁国家公园,过了太鲁阁大桥就看到好渼159面馆,经典的排骨面是承袭母亲手艺,不容错过的好味道。
2019年8月12日点评

前往太鲁阁时会无意间看到这间店,主推家乡面,排骨有入味,汤头听说是承袭母亲手法用木材熬煮,难怪有一种淡淡的木炭头风味。店里有猫很亲人,有猫就有推。
旁边是老板兄弟开的小小咖啡店,气氛小而美,有卖冰沙和咖啡,这次没时间就外带先,下次应有机会再来坐下来好好享受。

感谢 Hsiajinghua
2019年7月11日点评

和朋友到花莲到处走走晃晃,在太鲁阁看到一家面店,听说之前母亲也是开面店,现在是承袭母亲手艺古早味,口味不错,特别是排骨面,超好吃,排骨入味软嫩,下次经过还要再来吃。

感谢 yen2002uk

查看过好渼159面食馆的旅行者还看了

花莲县Xiulin

去过好渼159面食馆吗? 请分享你的经验!