昨天点评

继去年对太鲁阁晶英好感度爆表之后,今天再度带着家人一起回来。饭店的服务依旧是好得不得了。拜好天气之赐,在饭店顶楼的露天游泳池玩水,还可以依边饱览峡谷的美景,真的是一大享受。而且,我甚至觉得中餐厅的菜肴比去年更好吃。饭店的游乐设施很多样,小孩子也玩得很开心,但我个人特别偏爱地下三楼的室内游泳池,人不多,空气也不会很潮湿,地板干燥好走,游起来很舒服。
如果真要鸡蛋里挑骨头的话,恐怕就是早餐buffet人好多,这大概是整趟住宿体验里最不悠闲的一刻吧。另外,浴室里的防滑措施也还有改进空间。
无论如何,明年有机会绝对会再来的。

入住日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 MathiasHsieh
3天前点评

非常棒的住宿体验,一个在与世隔绝的地方,感觉晚上会非常无聊的场所,我是这样想的。但我错了~这里安排一连串从白天到夜晚,提供多样化的娱乐活动,从健康的休闲运动、亲子互动的DIY手工艺、到夜晚精采的原民表演,让您待在饭店就能享受悠闲的度假旅程。

感谢 shienc418

特别到花莲参加太鲁阁达吉利生活节,顺道就带国外朋友到好久没去的太鲁阁国家公园走走。
午餐因为这几天比较粗茶淡饭,怕香港朋友不惯,思考很久就觉定带去太鲁阁晶英酒店的中餐厅。
这家酒店的餐厅基本上只接待自己房客,若是客人不多才有机会给非住房客,我们运气真好。
大约是外面太热,一到餐厅门口,香港朋友已然超级满意,点了必吃曼波鱼卤肉饭和得过奖的牛肉面,真的出乎意料的好吃,牛肉软嫩汤头十足,但让香港朋友称赞的竟然是三杯山鸡。
我们这次印象最深刻的一道是餐后的刨冰甜点-山海恋,以清水断崖为主题的冰,一上桌就让我们拍到手软,海的部分除了用海盐提味,里面还有海带,真是充满惊喜,非常有梗的一道甜品,吃完不只消暑,下午行程也再度有精神了,这个山海恋时间限定,我大推。最近有到太鲁阁建议可以试试。

1  感谢 yen2002uk

可以舒缓身心的住宿环境,整体感觉是有温度的饭店 无论是硬体或软体
大人小孩都能尽兴
充裕的设施开放时间 跟早餐时间 令人感到满意

感谢 Weixwei

非常美丽的风景,虫鸣鸟叫声,台湾弥猴,皆在大自然的怀抱,值得再次的造访。
下塌的饭店,服务人员态度非常亲切,环境宽敞,客房内明亮舒适。泳池、娱乐设施一应俱全,期待下次再来住太鲁阁晶英酒店。

感谢 Storyteller727148

服务一流,每个人员都笑咪咪的,房间十分舒适,景致怡人,随便哪里一坐都适合慢活发呆大推梅园中餐厅,好吃!总而言之,这是间我每年一定都会造访的饭店。

感谢 limosachang