4天前点评 通过移动设备发表

非常适合繁忙的都会人到此一游!房间干净、餐点精致、服务非常棒!看到有携带小孩,主动询问是否要推车!也有提供小朋友可爱的浴袍!

感谢 FellowTraveler806758
6天前点评 通过移动设备发表

好山好水,舒适的环境、清新的空气
早餐及晚餐也都安排的十分美味、很放松的
一次假期,
配上太鲁阁的风景,
是一次很美好回忆的家庭游

感谢 LIZIL30

这里除了享受自然美景外,房务提供的服务细致到帮我们把3c用品的电线收卷整齐,甚至是还没看完的书也帮忙加上书签,让人非常感动。
另外,虽然我们只有一人是素食者,自助餐厅对每个菜肴都加注标明是全素,蛋奶素或是五辛素,含酒或不含酒都很清楚,并且一个菜附上一个专用取餐夹,不会荤素混淆,晚餐还贴心另外准备丰富的套餐,真的让素食者安心用餐,享用美食,非常贴心,是我们还会想要再度续住,多停留几天的旅店。

感谢 amy081030

CHECK IN时,表达我对隔日行程很苦恼,柜台人员详细建议还提供简介资料。综合我们所有需求能睡到自然醒,还能随性走走,决定隔日步行前往邻近的热门秘境『白杨步道』。虽然是CHECK OUT后再前往『白杨步道』,饭店仍贴心提醒行程注意及提供手电筒。『白杨步道』途经隧道、断崖、瀑布,惊奇有趣如人间仙境。大约12:15回到饭店,又累又脏,虽然已是室内泳池的休息时段,服务人员仍然开放淋浴间,让我们一家能清洗干净再舒服到餐厅用餐。服务人员耐心等候我们使用完淋浴间,随后入内再一次清洁整理,这般无微不至和用心的服务,一声感谢的话语,仍不及我们内心的感动。
我们一定会再回来(太鲁阁晶英酒店),期待下次再见。
结束旅行,已迫不及待跟好友分享推荐---花莲游、太鲁阁国家公园、太鲁阁晶英酒店,就是首选。你一定要来体会一趟,蔚为奇观且5星服务感动满分的旅程。

感谢 maggiefanb

选择晶英做为本次家庭旅游的休息地,被大峡谷环抱的感觉让人好放松,原住民歌唱欢愉的气氛让孩子撑着眼皮也跟着歌唱,在峡谷环绕下的电影院更令人难忘,游戏室里的服务人员很贴心,我们跟孩子们约好下次还要再去唷。

感谢 yining07281

1.服务人员都很亲切,但不同于一般五星级饭店过于礼貌有距离感的那种,而是幽默又不失风趣的亲切,让人感到很窝心与温暖。
2.饭店的WIFI强大好用到走到哪里都不用重新连线的那种好用。
3.顶楼的泳池/露天电影院是必须放松一定要停留的地方,会让你觉得可以就这样一直住在太鲁阁里面,吧台的调酒根本不输台北bar的水准,非常relax.
4.结论就是一个可以给到快100分而且一定会再去的饭店。

感谢 Jian-Yu W