Xiulin
发布
收件箱
搜索
3天前点评

入住行馆之俪人客房,行馆可免费使用交谊厅,交谊厅的饮料及下午茶及5点至6点红酒都免费食用,下午茶除甜食也有咸食,很精致可口,房间内饮品及点心都是招待的,拖鞋是草编的,亦可以带走,房间不大,但空间设计上还不错,也很贴心准备小孩的拖鞋及浴衣。
接驳车的服务很方便,但需另付费。
饭店内儿童游戏空间很大,游泳池有分室内及室外,室内是温水,有开发时间。
服务人员的态度都相当好,很用心,刚好遇到台风台铁停驶,会提醒更改接驳车时间,提早去车站,相当贴心。

感谢 FellowTraveler809462

五年内跟闺蜜们一行人6大2小,三次到访太鲁阁晶英酒店,饭店的服务依旧让我们感动,饭店内的设施提供我们不论雨天或是晴天都可以享受渡假的悠闲,房间内整齐干净,连婴儿儿童备品都贴心准备,让携带孩童的闺蜜感到贴心备至,位于山中酒店的食材想必取得不易,但酒店内的中餐厅及西餐厅提供的餐点非常丰富美味,再加上随着天气变化精彩绝美的太鲁阁风景,让我们的旅程充满美好回忆。期待下次再访!

感谢 Victoria_KY0621
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

非常适合繁忙的都会人到此一游!房间干净、餐点精致、服务非常棒!看到有携带小孩,主动询问是否要推车!也有提供小朋友可爱的浴袍!

感谢 FellowTraveler806758
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

好山好水,舒适的环境、清新的空气
早餐及晚餐也都安排的十分美味、很放松的
一次假期,
配上太鲁阁的风景,
是一次很美好回忆的家庭游

感谢 LIZIL30
2019年9月10日的点评

这里除了享受自然美景外,房务提供的服务细致到帮我们把3c用品的电线收卷整齐,甚至是还没看完的书也帮忙加上书签,让人非常感动。
另外,虽然我们只有一人是素食者,自助餐厅对每个菜肴都加注标明是全素,蛋奶素或是五辛素,含酒或不含酒都很清楚,并且一个菜附上一个专用取餐夹,不会荤素混淆,晚餐还贴心另外准备丰富的套餐,真的让素食者安心用餐,享用美食,非常贴心,是我们还会想要再度续住,多停留几天的旅店。

感谢 amy081030
2019年9月11日的点评

CHECK IN时,表达我对隔日行程很苦恼,柜台人员详细建议还提供简介资料。综合我们所有需求能睡到自然醒,还能随性走走,决定隔日步行前往邻近的热门秘境『白杨步道』。虽然是CHECK OUT后再前往『白杨步道』,饭店仍贴心提醒行程注意及提供手电筒。『白杨步道』途经隧道、断崖、瀑布,惊奇有趣如人间仙境。大约12:15回到饭店,又累又脏,虽然已是室内泳池的休息时段,服务人员仍然开放淋浴间,让我们一家能清洗干净再舒服到餐厅用餐。服务人员耐心等候我们使用完淋浴间,随后入内再一次清洁整理,这般无微不至和用心的服务,一声感谢的话语,仍不及我们内心的感动。
我们一定会再回来(太鲁阁晶英酒店),期待下次再见。
结束旅行,已迫不及待跟好友分享推荐---花莲游、太鲁阁国家公园、太鲁阁晶英酒店,就是首选。你一定要来体会一趟,蔚为奇观且5星服务感动满分的旅程。

感谢 maggiefanb