jessiepei
离太鲁阁晶英酒店15.6公里
离太鲁阁晶英酒店15.2公里
查看Xiulin更多酒店
2021年3月1日的点评

此次再次回访太鲁阁晶英,依旧入住习惯的行政楼层,不管是下午茶的happy hour还是早餐用餐,服务人员总是面带微笑服务亲切,早餐使用交谊厅的好处就是可以很好安排自己的用餐时间,早餐的餐点简单却好吃,刚好弥补了昨日的大鱼大肉,不得不称赞服务人员,在老婆觉得早上的温度比较冷,还没开口时,服务人员已经递上热茶及毛毯,晶英的服务水准总是令人感到贴心,回房时房务员亲切的问早问好,幽静放松太鲁阁晶英期待下次假期回访

感谢 TrailBlazer658797
2021年3月1日的点评

跟朋友难得约到一起的时间出游就立马决定来太鲁阁!不是第一次来住宿所以ㄧ来就有一种回家的感觉。还没踏进大厅立刻就有服务人员过来帮忙拿行李,check in时柜台看到我订房纪录不是第一次来住宿立刻就说欢迎回来,不觉得超窝心的吗?!房间一如以往的干净整洁,备品也每次都很完整!早餐的卫斯理西餐听和晚餐的梅园中餐厅都是水准之上,都没让我失望过!!!每次都维持一样水准却在其中总有一些新奇的变化,主厨真是好有创意馁。疫情期间,不能出国,来太鲁阁真的是最棒的选择

感谢 pengpengwu29
2021年3月1日的点评

下塌的饭店,服务人员态度非常亲切,环境宽敞,晚餐的自助餐选项多元、烹饪得宜,客房内明亮舒适,还提供浴盐可以舒适的享受泡澡,让人非常放松。
晚上的活动有原住民的特色舞蹈表演,以及夜晚的户外电影活动,能在大峡谷内看电影,真的是非常别致的享受!
期待下次再来住太鲁阁晶英酒店。

感谢 Sally_Rui

第三次入住晶英酒店 这次是跟朋友一起去游花莲
搭火车到花莲火车站 租台摩托车游玩附近景点 吃美食
然后下午酒店还有下午茶可以享用 服务细腻 房间阳台望出去都是峡谷 晚上喝着酒 看着峡谷、夜景跟朋友聊聊天 真的是渡假放松的好地方 ~~

感谢 Connector734211
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

利用228连假到花莲游玩,首选当然是晶英,环境舒适房间宽敞,服务的让自己感觉像VIP,风景优美打开窗户就是山水,听溪水声泡泳池更是独一无二,餐点好吃与其他饭店不同,太赞了

感谢 Juan-jing-fang