布洛湾山谷
排名第 14Xiulin景点玩乐(共 37 个)
提前预订

翻译:Google
体验布洛湾山谷的方式
2018年10月9日的点评

十年前来过,美丽不已,什么都不做望着那山景内心舒畅.
十年后来,看到了那绿色围栏坏了景色很可惜!
听说快弄好了!
期待美景再现!
有二部影片可以观看
可以多少了解太鲁阁族很不错!

感谢 pear1715
2018年9月16日的点评

布洛湾位于一个山坳中,被群山所环绕,景色非常漂亮,这里也有国家公园的管理站,有些导览资料可以看!

如果有机会在这住一晚,晚上景色应该不错吧!

感谢 alberth2X
2018年8月21日的点评

这布洛湾山谷,从中横主干道要进燕子口之前有个叉路可以进去,蜿蜒的上去就可抵达,可以眺望整个太鲁阁峡谷,有住宿区、卖店、教育中心,算是一个综合休憩区,但我造访的时候,正大兴土木,似乎要盖吊桥的样子,还没完工,那长长的铁皮围篱把这景观彻底破坏,卖店也关门大吉没有营业,所以来这感觉是没啥可看的,期待他完工的那天,可能会更好。

要离开时偶然发现在停车场那有步道,很短,但终点的观景台视野十分不错,施工中的布洛湾,大概也只剩这个亮点。

感谢 mikecat1985
2017年11月27日的点评 通过移动设备发表

呼吸山林里的新鲜空气,感受山谷间的气息,有许多漂亮蝴蝶飞舞,还有很多昆虫及鸟叫声,来一场大自然飨宴!

感谢 FellowTraveler809959
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

绵延不断的山,一看再来看有意义吗?如果你了解赛德克族,太鲁阁族,在了解一下东部开发,日本当初占领时代的故事。你应该对山势对三山,里面的山峦都有不同的看法!不要用一日游要用三日游!

感谢 davidl14885