山月村 ~ 居于布洛湾山林间的部落村,没有喧嚣的环境 只有美丽的大自然 让住宿的人可以感受到美丽的新鲜空气!虽然没有饭店式的豪华感 但房间内该有的一样都没少,一泊二食的供餐 还能同时感受原住民部落村的热情是一般饭店所没有的!拥有前往山月吊桥的地利之便,晨唤后可以步行下去享受大自然的拥抱,这更是最加分的地方!(当然要能先预约到山月吊桥的「入场券」也是个重点😅);不过无论能否同时造访山月吊桥 基本上可以难得享受着太鲁阁这般大自然环境真的很舒服 😊
3年半前曾到此,今日重游。服务水准仍很棒。村长用心大量用太鲁阁住民及每日维持晚会表演。台地潮湿但原木屋内没霉味且有原木味。用冲洗马桶座,淋浴间干净,插座很多。强烈推荐。物有所值。
喜欢清晨的晨雾缭绕.清新自然的空气.另人忍不住大口呼吸⋯自然的美景.村长带领的创意团队.是二次造访的原因无论什么季节.总是会有新的惊喜等著前来造访的你⋯⋯
謝謝您的喜歡,我們會繼續努力做得更好!期待您下次再來放鬆渡假唷~
太鲁阁国家公园中的住宿,服务人员都是太鲁阁族原住民,男的帅女的美,听说老板自称自己是村长,是唯一的汉人。住在这里环境超级好,悠闲自在的气氛,都不想走了,晚上有原住民表演晚会,好多原住民小朋友好可爱,虽然不是那种专业舞团,但看了还是超感动。
謝謝您的喜歡,我們會繼續努力!期待您下次再來放鬆渡假唷~
里头全部都充满原住民的东西,住在小木屋里面有一应具全也很干净,还有一大片草原可以让小朋友奔跑,环境也很清净优美,已经来过很多次,四季都有不同的感受,服务人员的服务态度也都非常的好,适合小孩大人一起来!
謝謝您喜歡山月村,期待您下次再來渡假喔!