Xiulin
收件箱
搜索

Xiulin及周边值得推荐的体验
2019年7月3日的点评

这个地方是在返回新城之前的巴士线路的终点站附近。到这里是一次悠闲的散步,这里有漂亮的岩石。你可以在游客中心免费领取安全帽。我建议你带上头灯,因为很多隧道都很暗,如果你滑倒了,你的手就会松开。如果你的手机可以防水,你可以用你的电话手电筒功能。你会淋湿,但这就是这个地方的魅力的一部分。当心隧道里有蝙蝠。这并不出乎意料,但却让其中一个徒步旅行者吓了一跳。

感谢 jgraz6829
2019年3月12日的点评

如果你慢慢走,欣赏沿途的美景,游览这条小路会花费你几个小时的时间。有一座狭窄的桥通向美丽的瀑布和许多的隧道,有些隧道里有蝙蝠。终点是水幕洞穴,在那里你穿过隧道时会浑身湿透。走到终点没什么可看的,但走完全程还是值得的。手电筒很有用,防水夹克可以保护你不被淋湿,但做好湿脚的准备。

感谢 Jeff1903
2018年12月17日的点评

这个景点十分有趣,这一路上的景色很棒但是水帘洞本身却没有什么可看的,黑暗而且潮湿但是挺有趣。这里的水很干净很清澈,你需要带上手电筒,因为路上的隧道很暗。

感谢 V227CDjanb
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

这个水帘洞并没有特别壮观的景色,但是提供了一次很酷的体验!你可以在去水帘洞的路上欣赏到更好的景色!穿过水帘洞大概需要5分钟!我们去的那天天气不错,没有下雨,但是还是非常潮湿!建议不要穿鞋,赤脚去!每个人都是这样的,我们也是,我们非常开心!你走的是洞的一侧,但是还是有一些水坑,并且有几个地方降水很多!所以斗篷或者雨衣之类的是必须的!另外你不是必须要带手电筒,但是如果带一个会变得超级方便!我们用的是手机上的手电筒,并且把手机放在斗篷下面!

感谢 sunkissedslu
2018年8月27日的点评

后段已不开放很久了。

希望太管处可以重新将后段步道修复,虽然可能难度很高,
每次天灾来临时,也一定会损坏。

感谢 MoMoMo923