太鲁阁峡谷和东海岸风景区的3日私人游
0 条点评

体验Baiyang Trail的方式
2020年1月7日的点评

走在白杨步道,步道很寛,走起来蛮轻松的,过程观看步道两旁山壁风景,只能用鬼斧神工来形容,峡谷景色非常壮观,沿途还会经过几个隧道,隧道伸手不见五指,建议随身携带手电筒。

感谢 alice1989078
2019年12月19日的点评

第一次来这边,没有想到那么的舒服,我们全家明年也想来,也希望可以带着爸妈一起来走走,感觉非常的好!我们很爱

感谢 Yummy Lo 羅
2019年12月6日的点评

走白杨步道的最大目的,无非就是要接受白杨瀑布的清凉,白杨步道比较推荐在夏天行走,因为它有好几个阴暗隧道,凉爽但需要手电筒的照射,不然会有阴森感,再加上水濂洞内真的得穿雨衣,否则会全身湿,体验一次瀑布的洗礼真的挺值得的.

感谢 BoardingPass809911
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

水帘洞内的水很大,没有雨衣会全身湿透。带备拖鞋换穿便不怕湿脚,鞋可以放在洞外,基本上赤脚进去也可以。

感谢 kk2018kk
2019年10月9日的点评

来回只有大约四公里,大约一小时便可以走完。沿途不是太辛苦,不用上上落落。不过途中会经过很多很长的隧道,不但没有灯光照明,而且隧道内还会漏水,如果可以的话除咗要准备电筒爱还要准备雨伞。

感谢 lo1111chung
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

有来太鲁阁必定要来这地方,决对会让你大开眼界。来之前一定要在停车处上完厕所,因为去的路途走就要40分,会经过四个洞隧。也一定要带手电筒。沿路都可欣赏山巖水激。由其最后吊桥那的美景真的是让人不忘怀,抹杀了好几张照片。水濂洞内又是个奇特体验,来这必要安排二到三小时停留时间。感受大自然的鬼斧神工

感谢 DRAGONSAKURA