砂卡礑步道

体验砂卡礑步道的方式
2019年8月17日的点评

炎炎夏日,来到东台湾,最经济的玩法就是走景观步道。这段路适合男女老少,不具有任何挑战性的步道,整路上都有树荫遮避,很适合走走看看!!!

感谢 shienc418
2019年7月3日的点评

这是一条漫长而悠闲的河边散步道。确保你走在村庄以外,才能看到最壮观的河流巨石。一旦你看到这些,就可以回程了,因为再走下去没什么有趣的了。避免上午9点到中午12点,下午3点到5点,因为旅游巴士会载过来你想要避开的人山人海。

感谢 jgraz6829
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

如果你能坚持走100多步到桥上,在这条路散步对所有年龄段的人来说都是愉快和可行的。沿途风景优美,令人叹为观止。在这条小路上,你可以看到地质上的岩层和穿过塔罗科国家公园的蓝色水域。我们在一个有小雨的日子去了那里,我们戴着雨具依然十分享受。

感谢 Guddi72
2019年5月14日的点评

砂卡礑步道的是在峡谷的溪水很清澈,纯天然的自然风景,步行沿途看到许多国外观光游客来这里
中途的休息小店卖的马告香肠很美味,千万不要错过它

感谢 YHC1199
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

在这条步道的正中,有5间贩售物品的小店,由生活在塔洛科国家公园的原住民们管理---这里出售的香肠很美味---配方中加入了土著/原住民香料,好吃极了---我吃了两根!

感谢 IntrepidGoose