Daguoye Xuanwuyan

2020年9月20日的点评
wang2383
台湾Longjing
天然景观 必访

此处为天然形成的玄武岩。除此以外,因为在高处,所以可以远眺海景。到澎湖必访。此处炎热,旁边有卖冰咖啡... 查看更多

2020年7月13日的点评
pulmbubble
德克萨斯州圣安东尼奥市
通过移动设备发表
阅读所有 49 条点评

2020年9月20日的点评

澎湖拥有多处玄武岩的地质景观,最为著名的莫过于桶盘屿的「柱状玄武岩」,不过需要搭船前往,而本岛则是池东的「大菓叶玄武岩」,开车便能抵达。柱状玄武岩的生成是由熔岩流爆发后,遇到海水快速冷却收缩凝固成六角状。而大菓叶玄武岩的发现也非常意外,全因日治时期为了开通海上交通,在此经建码头而意外发现。衬著水池倒映着倒影拍照比较美,可惜这次去水很少。

感谢 wang2383
2020年7月13日的点评 通过移动设备发表

此处为天然形成的玄武岩。除此以外,因为在高处,所以可以远眺海景。到澎湖必访。此处炎热,旁边有卖冰咖啡及冰淇淋降暑。

感谢 pulmbubble
2020年7月9日的点评 通过移动设备发表

这里常在网路及明信片出现,澎湖的代表之一,真是百闻不如一见呀!你以为感觉在海边有积水的样貌,结果…是在小斜坡上啦…哈哈大笑,原来如此(∩▽∩)

感谢 TalumSunavan
2020年3月24日的点评 通过移动设备发表

大菓叶玄武岩~是到澎湖旅游必访的景点之一、环境整理卵非常的优美、非常的漂亮…是拍照的好地方、停车也相当的方便~

感谢 Navigator10904522616
2020年2月13日的点评

居高临下的地点,一边是壮丽的玄武岩柱,另一边可以眺望一望无际的海,地上蜂巢状的石板路也是很可爱的点,蓝天之下怎么拍怎么美。

感谢 HsiehPS
2020年1月1日的点评

自然景观, 柱状玄武岩是澎湖特有, 也是世界级的景点. 一定是来澎湖必去的地方. 刚好我们来访时天气非常晴朗, 拍起照来非常漂亮

感谢 haruyen