“不推荐”

汐止街仔内米粉汤
Xizhi排名第13 (共103家美食)
周围地区: Xizhi District
周围地区: Xizhi District
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

不推荐。去点餐内用外带动线非常乱,店员态度非常不好,送餐都用喊的,店员也搞不清楚哪一桌先点,不会照顺序送餐,餐点也等很久,糟透了,以后不会在去消费。主食的面类也没有什么选择,只有卖米粉,米粉汤也不好吃。

感谢 twodooht

2020年5月24日点评 通过移动设备发表

汤头浓郁的米粉汤、红烧三层肉、辣椒麻鸡下面一层高丽菜(香辣清爽)、蚵仔酥超级鲜美有酥脆、油豆腐吸满大骨头的香气、炸豆腐外酥内嫩、炸猪肝第一美味佳肴美馔

感谢 yoyo9888
2019年8月27日点评

真的是超级好吃的米粉汤,汤头米粉都赞,小菜也很美味,炸蚵仔还有红糟肉每次都想要点,中午如果太晚去就会卖完唷。

感谢 belongnight
2019年4月30日点评

主食只有米粉汤,嫌单调些,主要是小菜种类多且好吃不贵,很多都是现炸的,新鲜好吃,椒麻鸡是特色,一般早餐比较少见,有经过可以尝尝鲜

感谢 Coastal810233
2018年4月26日点评

古早味的小吃,餐点很便宜,完全是平民小吃
原本开在菜市场里,当地人都知道这一家东西美味,价格便宜,现炸的红烧肉,炸猪肝和炸蚵仔,很美味
米粉汤的汤头很甜,店家很用心料理的汤头

感谢 YHC1199

查看过汐止街仔内米粉汤的旅行者还看了

去过汐止街仔内米粉汤吗? 请分享你的经验!