饭店硬体设施五颗星,
餐点四颗星,
柜台人员尚有三颗星进步空间。
是否因为价格中等才导致服务不佳呢?!
感觉很可惜。。。

感谢 CamilleC2196
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

酒店位于市中心非常方便,但其他地方不太好,附近没有餐厅、酒吧和景点。马路对面有一家小型便利店,方便但选择有限。酒店很干净,房间很大,基本设施齐全,酒店有一个简单的餐厅。服务很好,热情,乐于助人。

感谢 TravellingTeacherL
2019年2月12日的点评

位置在于汐止大同路上,距离展览馆无论开车或是大众交通工具大约都在10分钟内可抵达,即使想要去内湖园区洽公可能也才30分钟开车就可抵达,本次安排为东北海岸为期三日的旅游,房间舒适干净,床铺软硬适中同时也够大可由我的照片看出来,浴室也有淋浴或是浴缸可以选择,在旅游之后可以回来泡澡放松,停车场也方便使用,若有想要吃点小点心的部分可由隔壁大楼门口有开设了一间小店铺选择,服务人员亲切,未来若有洽公或旅游会再次考虑此饭店,同时也推荐给大家。

感谢 kdttrip
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

饭店的位置虽不好,但有接驳车是蛮方便,捷运转公车路线也很多。虽说是五星级但事实上比较像是一般商务三星半到四星的水平,因为硬体来说只有较新的优势,但设计与使用上实在不体贴。服务大致上是不错的,尤其是早上接驳的司机很客气。早餐不算很优也还可以,只是考量所谓五星的等级之后,也许还有很多不足。有一个必须注意的,就是有网友提及隔音很差,事实上的经验,也真的很有问题,尤其是早上旅客在走廊谈话的声音,在房间一清二楚。如果像我们房间被分配在电梯旁,那噪音更多了。另外就是空调的部分,没有暖气的模式,在天气冷的时候,连送风都寒意阵阵。即使考量其优惠的价位后,或许观光与洽公的散客以市区的旅馆作为首选比较实用。

感谢 D H
2019年1月15日的点评

该饭店就坐落在台北南港展览中心附近。搭出租车只需要五分钟的车程,而且道路也不拥堵。在那游玩或者做商业布展都是很方便的。饭店的房间大小适中,入住也十分舒适。该饭店有两座主楼和侧楼,从一栋建筑到另一栋建筑只需要在主干道上步行三分钟就到了。

感谢 Peter C