这阵子心有戚戚焉,诸事不顺,还是到高雄走走散个步,让心情慢慢好起来。这次走到驳二码头附近的城市商旅,近两三年好像到处都是这家连锁饭店的踪影,海霸王集团竟然静悄悄地跨到酒店业大展身手了,而且房间布局整齐有致,绝对有精心设计过。再来是一进大厅就有个饮料吧,好让长途跋涉来下塌的棒友们可以解解渴,这真是不错细腻的设计。他朝有机会重临台湾一定再到访驳二馆。
房间装潢很美!但是隔音真的差到不行,隔壁半夜恩爱吵的我们不能睡,完事后讨论要去药局买药听得一清二楚。
親愛的貴賓您好,感謝您選擇城市商旅駁二館渡假並抽空填寫意見表,給予硬體設施相關評價。對於您提及隔壁房客的音量造成您的困擾,我們會於下次您再次蒞臨時注意房間上的安排,希望您下一次的入住可獲得更好的體驗,謝謝您。
到高雄展览馆办活动,夜宿此驳二馆,服务人员态度很好,不管哪个时段的都亲切有礼。可是住房硬体不太优,虽然很美,但隔音不好,隔壁与走廊的声音都听得到,空调、管线也蛮大声。
親愛的貴賓 您好:感謝您來到城市商旅駁二館度假,同時給予我們的肯定。飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。
近高雄驳二特区,走路几分钟即可抵达。房间空间尚可,双人床睡起来十分舒适。服务还不错,以饭店的价位来说,CP值很高,适合推荐2大1小的家庭入住。缺点是饭店没附设停车位,要另外去找附费停车位。
工业风格很简洁,柜台入住很迅速亲切,房间冷气很凉,热水也很热。高雄轻轨开通后到附近的景点更方便了。唯一的缺点是没停车位。
房间不大但整体还不错,浴室大小适中,莲蓬头水压也足够。房间隔音较差,但还可以接受。虽然旅馆没有自家的停车场,但附近有免费的路边停车格跟露天的收费停车场,开车到此的旅客可以自由选择。沿着大义街往五福四路方向步行约三百公尺,有便利商店及一些小吃摊可供选择。