在进饭店之前就被门口的机器人所吸引,饭店的大厅开放式的设计,提供很多椅子供旅客随兴的休息。房间干净、寝具也很舒服。入住记得要自备盥洗用具。

感谢 Getaway810753
2018年8月4日的点评 通过移动设备发表

其实因为累了,需要有个休息的地方,还好老板娘很好,不会因为非住客而不能在大厅逗留,今天很有风,在开阔的大厅内,懒懒的坐着也很棒!

感谢 Paradise651873
2018年2月3日的点评 通过移动设备发表

这次入住是六人背包房(但其实只有我一个人入住,不确定是否为刻意安排),房间比较像是商务饭店格局,钥匙锁置物柜放在房间外面,卫浴设备分离,洗手台在房间内而不是在浴厕是蛮神奇的设计,而窗户方向基本上都是对着海边,高楼层应该看得到高雄港海景。
饮水机位于电梯出来就看得到的地方,每间房间也会有一个在地地名的有趣名称。
这次因为入住遇到寒流,房间内原本只备有毯子一件,深夜太冷打到柜台要棉被很迅速就拿上来了,如果遇到天冷希望之后可以直接准备厚一点的棉被避免真的着凉。

感谢 AndyHsuTW
2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

靠近西子湾、驳二特区等景点,附近也有捷运站。一楼大厅很好坐,舒服。走环保路线的旅社,面对港口的景观很不错。

感谢 lynnlu
2017年9月28日的点评

交通非常方便,不但在驳二附近,搭轻轨与高捷都能到。
房间相当干净朴素,有回到家的感觉。
一楼大厅的酒吧和艺文活动结合,很不赖的概念。
据说顶楼楼层还可以让人吃早餐配美景,不过目前还未开放QQ

感谢 TrailBlazer804424