应该是高雄住过CP值最高的旅店,环境方便又好,价格便宜饭店本身也新,豪华房的空间算大间,还有免费停车场《车位有限可能需要预约》附近也有捷运站,床单都洗的超级干净,唯独不满意的是早餐,虽然选择算多样,但是真的不好吃。脚踏车还可以免费租用四小时。很棒的住宿体验!

感谢 MORGAN0528

房间不算小,舒适,椅子也有两款,备咖啡茶包之外还有杯面/汽水。浴室有淋浴之外更有浴缸,三百元左右一晚是相当超值,早餐在顶层,普普通通,足够食用哪,另外在地库有交谊厅,提供免费咖啡/茶和有些娱乐设施,也有洗衣房。离捷运不算远,一号出口只有上的电梯,所以拖着行李离开要去二或三号出口了。喜欢去驳二或西子湾是不错的选择,背包客更可订百元一晚的床位。
前枱服务生礼貌挺好的,也有单车借用。

感谢 ioxlee
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

在这里待了一夜。酒店装饰得很有艺术感。床和枕头很结实,睡了个好觉。接待人员友好,乐于助人。房间干净,设备齐全。自助早餐有很多食物可供选择。还会再来的,强烈推荐。酒店整天都有免费的咖啡和茶。房间里有饮料和方便面,很方便。

感谢 ezekiel19
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

相较六合馆~比较喜欢六合馆人员的亲切,打开房门有旅店特地安排的小惊喜。初访驳二馆,就没有~
而且驳二馆的电梯味道不是很好。地下一楼有些昏暗,而且飞镖吧坏了、Xbox也坏了!

不过~餐厅倒还不错,明亮舒服!

感谢 yehmini
2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

房间不大,不过还是有沙发椅,有桌子椅子,甚至还有免费的饮料和泡面,以这样的价格能有这样的品质着实让人惊艳。
浴室整体感觉不错,有隐私也不至于太小间,甚至还有浴缸。
床的舒适度中等,隔音效果不确定,但枕头是好睡的(共四颗)
隔天有附早餐,一样让人觉得物超所值,对得起房价。
有机会可以再访。

感谢 Daydream804169
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

这是一间很不错的酒店,地点交通很方便,酒店内部亦很整洁,早餐丰富,唯一问题是房间隔音很差,隔壁洗澡水声或有人经过会听得很清楚

感谢 TIffyWG