“高雄下午茶必访”

盐埕吴家豆花
Yancheng排名第30 (共147家美食)
2019年9月8日点评

在朋友推荐下来此吃一上一碗金秸豆花
味道很浓郁,糖水的味道加上金秸味
夏天吃起来很爽口~豆花很滑嫩,可惜份量有点小

感谢 Expedition808542

2019年4月6日点评 通过移动设备发表

可以选择净豆腐花,热或冻,或加其他配料。今次点了冻豆腐花少糖水加红豆。豆腐花好有豆味。因为红豆本身带甜所以少糖水是刚刚好。食完一碗好想食第二碗。

感谢 genkigoo
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

已经关注很久的豆花终于吃到了。果然真的好吃。豆花还有一股炭烧味,金桔酸酸甜甜的,直接吃也不觉得太涩。

感谢 minyik2015
2018年9月17日点评 通过移动设备发表

原本是位于大仁路7-11门口固定时段来摆摊的推车 ,经常卖完了就吃不到了 ,现在终于有了店面 ,位于盐埕区富野路,传统豆花口味软嫩滑顺,特别的是加了金桔,和传统豆花非常完美结合,酸酸的金桔口味相当独特,原味、红豆豆花也很好吃 ,糖水不会很甜,记得下午早点儿来享用 ,通常卖完了就打烊 ,会吃不到。

感谢 JamesYuTaiwan
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

每次经过都会来买回家和家人分享 ,原本是位于大仁路7-11门口固定时段来摆摊的推车 ,现在终于有了店面 ,位于盐埕区富野路,传统豆花口味软嫩滑顺,特别的是加了金桔,和传统豆花非常完美结合,金桔口味相当独特,原味、红豆豆花也很好吃 ,糖水不会很甜,可是最近怎么感觉份量好像有点缩水了。

感谢 JamesYuTaiwan

查看过盐埕吴家豆花的旅行者还看了

去过盐埕吴家豆花吗? 请分享你的经验!