5分钟步行至盐埕埔捷运站海滩,3分钟到爱河, 轻轨, 步行就可到驳二特区,饭店房间明亮,海景房对着一大片海湾,柜台专业,有露天的游泳池,早餐不错,CP质高.
已是第二次入住, 还会再来

感谢 Jchuen
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

福容高雄店位于驳二特区附近,步行就可到达,出入方便也可以搭乘3分钟就到的盐埕埔捷运站,饭店房间非常明亮,海景房正对着一大片海湾,景气相当怡人很舒服,空间也超呼预期很大,柜台接待迅速且专业,旁边有露天的游泳池,隔天早餐不错丰盛好吃,整体而言价格划算CP质高,下次入住还会再住这里,谢谢福容饭店高雄店,让我有一个愉快的假期。

感谢 IanHuang
2019年9月4日的点评

早餐很不错,有中式早餐和西式,也有几样新鲜水果和优格。凡间干净舒适。特别喜欢它的泳池,早上会有许多小朋友在这边游泳,享受日光浴。

感谢 Candy1116
2019年4月28日的点评

连锁的高级饭店果真感受度特别好,光从进门的门口接待服务以及柜台的各种热情礼貌都无可挑剔!是间值得推荐的好饭店

感谢 anna861009
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

饭店人员服务不错。房间蛮大的,双人房是有双床非常舒适,让在旅游后回到饭店我们能放松好好的休息。另外饭店位置离爱河很近交通也很方便是住宿优先考虑的饭店。

感谢 550doris