饭店地点在爱河旁 离轻轨很近 房间风景很好 服务人员很亲切 有个泳池可以让小孩玩水 但早餐都是淀粉类居多 味道普通 实在可以再加强

感谢 gloriaCP2014

尤于今年疫情关系.已有半年多之久没有到南部渡假.这次第一站就直奔高雄.一直很喜欢福华饭店的我们.有一阵时间没有来了.如今又回到福华饭店.除了一份的亲切感之外.刚好遇到福华饭店的购物商场开幕期间.楼下又多了超市.买伴手礼就更加方便了.很适合休闲渡假的好饭店

感谢 passport809730

位在高雄爱河旁边的饭店,对面是已停业的华王饭店(高雄市最早的观光旅馆)。步行数分钟,即可抵达高雄目前网美打卡的驳二艺文特区。
多年前,饭店所在区域是高雄的精华地段,周遭生活机能完善,餐饮购物均方便。
房间面积算大,浴室亦然。备品完善,不过,室内纸质拖鞋,看得出品质不够好。
虽然是商务饭店,但地下室的平面停车位不算多,以机械式为主。车位不够时,附近有合作的停车场。
饭店有健身房,旁边有一个很小的儿童游戏室。一楼大厅后的游泳池,为戏水池规格。
早餐还可以,但水果选择性少,只有西瓜及冷藏(冻)过的香蕉,卖相欠佳。
大堂及餐厅工作人员态度亲切,值得赞美。

感谢 yskuo
2020年5月17日的点评

饭店位置不错,有停车场(先天环境稍小,停车位好像不多??),但..柜台服务人员真的很重要啊~~第一印象,服务没有不好、该说明的都有说,少了那么一点热忱,整体来说,房间整齐整洁度也ok,以服务、整洁度、舒适度对比房价来说CP值可接受。

感谢 macos33
2020年4月17日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员 某位小姐一付不屑的脸 护照翻超久
聊天聊很大声 说什么不想让你们住什么的 ??

很糟!!!

房间还行 插座很少/远

感谢 Chrissie09
yan yanbiao,福容大饭店高雄 的 總經理,回复了这篇点评2020年4月23日已回复

很遺憾飯店的服務造成您這次不愉快的住宿經驗。有關您上述的反應,本部門主管已請相關單位進行改進,避免日後再發生類似事件。
有關您提及的插座設備,本館將著手進行相關服務定位與並已納入未來設備更新的目標,以期提供更完善的住房品質給於來自世界各地的旅客。
非常謝謝您的指教,讓我們有改進,進步的空間。期待日後您能再蒞臨,讓飯店全體員工有再為您服務的機會。

2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

设备稍嫌老旧,空间宽敞。
但房务清洁真的有待加强,马桶坐垫居然还有没洗干净的粪便污垢,搞到住房还要自己洗马桶才敢用。
隔音极差,厕所管道声音超大,其他房间在用水的话根本无法睡觉。

感谢 sandracgin