让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$103
PricelineUS$103
TravelocityUS$103
2021年4月5日的点评

这次因为家庭旅游入住,交通上无论是开车或坐轻轨、捷运都很方便,附近有不少餐厅与景点可以参观。只是停车位并不太够,常常需要停在周边小路旁的特约停车场,会比较麻烦一点。房间品质还维持的不错,整体睡眠品质也很好,但电梯常常要等比较久一点,大致上有4.5颗星。

感谢 _X1733YK
2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

饭店地点在爱河旁 离轻轨很近 房间风景很好 服务人员很亲切 有个泳池可以让小孩玩水 但早餐都是淀粉类居多 味道普通 实在可以再加强

感谢 gloriaCP2014
2020年10月7日的点评

尤于今年疫情关系.已有半年多之久没有到南部渡假.这次第一站就直奔高雄.一直很喜欢福华饭店的我们.有一阵时间没有来了.如今又回到福华饭店.除了一份的亲切感之外.刚好遇到福华饭店的购物商场开幕期间.楼下又多了超市.买伴手礼就更加方便了.很适合休闲渡假的好饭店

感谢 passport809730
2020年10月7日的点评 通过移动设备发表

位在高雄爱河旁边的饭店,对面是已停业的华王饭店(高雄市最早的观光旅馆)。步行数分钟,即可抵达高雄目前网美打卡的驳二艺文特区。
多年前,饭店所在区域是高雄的精华地段,周遭生活机能完善,餐饮购物均方便。
房间面积算大,浴室亦然。备品完善,不过,室内纸质拖鞋,看得出品质不够好。
虽然是商务饭店,但地下室的平面停车位不算多,以机械式为主。车位不够时,附近有合作的停车场。
饭店有健身房,旁边有一个很小的儿童游戏室。一楼大厅后的游泳池,为戏水池规格。
早餐还可以,但水果选择性少,只有西瓜及冷藏(冻)过的香蕉,卖相欠佳。
大堂及餐厅工作人员态度亲切,值得赞美。

感谢 yskuo
2020年5月17日的点评

饭店位置不错,有停车场(先天环境稍小,停车位好像不多??),但..柜台服务人员真的很重要啊~~第一印象,服务没有不好、该说明的都有说,少了那么一点热忱,整体来说,房间整齐整洁度也ok,以服务、整洁度、舒适度对比房价来说CP值可接受。

感谢 macos33