私人定制高雄一日游
0 条点评

体验驳二艺术特区的方式
更多信息
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

第一次来到这个新景点-全台首座水平旋转桥、亚洲最长跨港旋转桥!好美的大港桥夜景!周边的商圈也很好逛!值得大家来游玩唷

感谢 nancy620830
2021年2月13日的点评

整个的空间让人感觉到很舒服!提供了旅人一个休憩以及放松的空间,行走在宽广的街道感受文青的气息让人心旷神怡

感谢 Wander645261
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

旧仓库群落改造的驳二特区
是高雄艺术的大平台
从几处同质的塑像
便能看见艺术季与劳工农民站在同一阵线的立场
劳动者的身影随处可见
仓库如今多是店面
有酒吧餐厅、理发店、文青商店、玩具用品店,十分多样化
有着创作群聚的蓬勃朝气
小孩会喜欢
再走到栈二区又可消磨半天
兴致够还能搭船至旗津玩3个小时

感谢 IsabelTPE
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年12月8日的点评

由于住的旅馆离驳二很近, 四天里有三天都经过这里. 除了有些仓库改建的商店外, 不少墙上的彩绘也值得一看. 还有一些特色餐厅有很吸引人. 轻轨列车在特区里有好几站, 可以依自己想要欣赏的地方下车. 附近还有不少景点可以安排一起游览.

感谢 Alex H
2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

高雄目前我心目中最好的景点大概就是驳二,坐轻轨可以轻松抵达,园区非常大,由旧仓库改建,一旁就有漂亮港景,分成好几个园区,有些还在规划中,平日造访人不多,可以慢慢逛,有不少特色小店、餐厅,加上设计文创,一个新潮时尚的有趣地方,只是因为地方大,要逛完需要一点体力,且没什么遮蔽,大太阳天气会很热。

4  感谢 mikecat1985
2020年4月7日的点评 通过移动设备发表

这是个可以花一整个下午逛逛拍照的好地方,还有轻轨站可以往其他高雄地区。有许多文艺创做需要我们一起来支持鼓励!

1  感谢 torucal