今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验驳二艺术特区的方式
4天前点评 通过移动设备发表

新潮的艺术特区, 区内有很多新奇有趣的艺术品
不只可以远观更可以近距离接触
真的是大开眼界
而且区内的火车轨也很有特色

感谢 Ant-of-world

很文青的地方。有许多特色商店。还可以去"微热山丘"旗舰店品尝免费的茶点。
搭经轨电车过去海方便。也可以顺道去铁道馆坐坐哈玛星小火车。

感谢 kevinlin19

一个很不错的艺术馆,很鼓励年轻人发挥自己的艺术天分与想象力。
很大的一个馆,喜欢艺术的朋友可以多花花时间在里面逛。
部分馆需要入场费。设有停车场,又开车的的朋友也不用担心。
距离市区也不是很远,值得一看

体验日期:2019年6月
感谢 WeAre_TheWorld1314

以价位而言 尚可接受 但对异味则不敢恭维这是必须改进的 而且大厅因为卖火锅所以有股大饭店不应该有的气味 应该改进

感谢 Afghjhgyhbvh
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年8月

刚好选到是星期六去, 1330左右到, 但还未吃饭, 要过哂头PART 火车轨和过大马路去到另一面厂房才有餐厅, 不过当天有开一些文青市集和小吃档, 很多不同和有趣的东西, 如果不怕人多去排一挂买小吃我觉得不错吃, 因为是向西的关系黄昏的景色很漂亮, 地方很大虽然人都多, 但小朋友都可以到草地那边跑一下, 我们差不过到1800才走,

感谢 serenec828