Gu C
賀喔文旅的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
河堤時尚旅店賀喔文旅業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
敬愛的貴賓您好:
誠摯地感謝您選擇佳適旅店做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。
非常感謝您撥空在Tripadvisor上分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
竭誠歡迎您再度光臨佳適旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

敬祈
順心 平安
佳適旅店Jia's inn 總管理部 敬上 2016/09/13
离賀喔文旅0.7公里
离賀喔文旅1.0公里
离賀喔文旅1.3公里
离賀喔文旅1.4公里
一键获取奖励
离賀喔文旅0.9公里
离賀喔文旅1.1公里
离賀喔文旅0.5公里
房型:豪華雙人房(加大床)
床型:1張加大雙人床(6尺或7尺)
   客房面積:8 坪(26.4平方公尺)
對外窗:有
浴室:乾濕分離淋浴式
為維護其他旅客權益,全館"禁菸" "禁帶寵物"入住。
•衛浴設備:乾溼分離淋浴 / 衛浴備品+紙拖鞋
•感應卡門控系統
•中央空調
•32”液晶電視
•免費無線寬頻上網
•冰箱
•電熱水壺
•吹風機
•房內茶包、咖啡包、礦泉水(依房型人數)
离賀喔文旅1.2公里
客房服务
离賀喔文旅0.0公里
离賀喔文旅1.1公里
查看Yancheng更多酒店
2019年11月12日的点评

1.隔音效果很糟
2.凌晨先生和女儿痒到睡不着,凌晨就受不了退房了

第一次住到要枕头和棉被要加钱的旅馆,使用者付费是可以理解,活了37年头一次⋯只能说自己经验不足了。

感谢 ShowH20
Footprints763396,賀喔文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年11月13日已回复

您好

我們房型皆是依照入住人數提供備品,故要求超過房型人數之備品基於使用者付費原則收費。 另推廣環保理念建議客人重複使用寶特瓶,我們有提供「免費」冷熱溫的飲水機讓旅客補充水分。相關規定我們於官網皆有公告。

針對無法免費滿足需求就不斷到處給予負評,深感遺憾。

感謝您的蒞臨與指教。

2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

旅店就在爱河旁边。是散步看日出日落之选。由捷运站步行可到大约十多分钟内看您是快走还是慢活唷! 洗手间加强亮度是我下次来访的期待。

1  感谢 Kabira430
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

门口有tripadvisor 的好评推荐!到底是怎么回事!从来没有住过「隔音」如此糟糕「入住登记」存在为的只是个形式的地方。2019/10/10-10/13 连住3个晚上选到这一家简直是恶梦!

1-隔音效果极差
你千万别以为无所谓!三不五时会有「巨大流水声」搞不清楚是有人在洗澡还是哪里的水在流!总之~出来玩会待在房间的时间已经不多了!但一个晚上可以听到5次以上的「巨大流水声!」加上隔壁效果非常差!差到清楚的听到隔壁的聊天内容大笑声!孩子尖叫!哭闹!完全一清二楚!你没看错!真的是一清二楚!第二天早上你不用闹钟!因为隔壁起来开始聊天欢笑声就会把你叫醒!

2-订房时登记都登记假的!
入住的第二天晚上10点同层楼的房客再也受不了的直接开门怒吼「太大声了吧」隔了5分钟!房间电话响了!一楼柜台竟然打电话一间一间问「请问屋内有小孩吗?」这显示「入住登记」的存在为的只是一个形式!因为当有人反应状况!连柜台都不知道是哪一间!理解当有其他客人反应声音太大柜台能做的是「劝导」但不知道是哪个环节的疏忽?联想劝导都不知道要劝导谁会不会太好笑!

3-地理位置交通非常不方便(除非开车)

4-总结
这绝对是我来高雄这么多遍住过最可怕的地方!付了三晚住宿然后每天晚上都混到很晚「不敢回去的恐怖旅社!」

官方回答「旅客自身行为以及小朋友管束方式,非饭店能强制」说的非常好!那我们就怪「隔音效果极差」吧

「奇葩事件」第二晚10/11后来实在太吵决定出去走走离开这隔音差到爆炸的地方!结果临晨不知道几点!已经在睡觉,竟然有人在开我的房门!(长达至少5分钟逼逼卡打不开直接转门想硬开)立刻打电话给柜台告知状况!这里隔音那么差!一直不敢关灯的就站在里面的门口等待柜台上来!明显听见那个人已经改去开别间房门。结束这场惊魂记!但却「完全没听见有柜台人员在外面处理的声音!」然后可想而知的是一整晚吓到不敢睡!早上依旧被「隔音极差」的隔壁叫醒!补充说明:「当下没声音之后柜台有致电回复:有房客喝醉酒!抱歉!」「隔天也声称有上来处理」目前所陈述事实经过本人确实没听到任何上来处理的声音!退房时柜台对这几天来的不便抱歉和有准备礼物!但我真的没办法收,因为真的无法接受连续三个晚上都无法好好睡觉!

tripadvisor 的好评推荐!到底是怎么回事!
官方回答「旅客自身行为以及小朋友管束方式,非饭店能强制」说的非常好!那这一切都是「隔音效果极差」的错!

感谢 liu_kiki
Footprints763396,賀喔文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年10月14日已回复

敬愛的貴賓您好

關於您反映事項,當下同仁皆已立即勸導相關住客,處理後也有回覆給您。 關於設備不足之處我們也會再進行改善。
另飯店地理位置沒有改變過,訂房時您應該就知道飯店所在位置,而不是入住後再以此為問題客訴。
有旅客反應相關問題後我們本就會對同樓層所有入住房客進行勸導跟致意,若因此造成您的不滿,再次致歉。但旅客自身行為以及小朋友的管束方式,本就非飯店能強制規範,如處理方式或情況不如您預期,影響到您的住宿體驗,還望體諒,造成不滿,深感遺憾。
再次感謝您的蒞臨與指教。

祝 順心 謝謝您

2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

入住10楼,房间格局虽然是三角形,厕所蛮小,但是从房间窗户能望见爱河,夜景不错。由于11楼是餐厅,房间隔音不是很理想,所以早上会听见一些声音。遇到刮风下雨天,房间冷气还是够冷,适合怕热的人入住。唯有交通不太方便,离捷运站稍远,进出需要搭车。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Bz_Bkt

敬愛的貴賓您好: 誠摯地感謝您選擇賀喔文旅做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。關於不足之處,我們會再請相關部門加以改善,提供給旅客更舒適的住宿環境。

竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務!

2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

不过如果走廊有人讲话的话都会听得到
很怕声音的人可能要考虑
整体来说乾乾净净便宜 是最大的优点

感谢 Patrwan
Extraordinary809973,賀喔文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年4月23日已回复

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
我們會加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。非常感謝您!!
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。

2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

饭店位于爱河旁,顶楼是餐厅,吃早餐时可欣赏爱河风景,早餐较为普通。房间偏小,简单干净,但隔音稍差,冷气空调声音很大声,床偏软让人不易入睡。
是宠物友善饭店。

感谢 ducky0617

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。