2018年8月18日点评 通过移动设备发表

在高雄地区算是有悠久历史的饭店,当年还是高雄盐埕区最早的星级国际观光饭店 ,虽然经过整修 ,但内部装潢与家具确实有些历史, 地理位置还算佳,离爱河与驳二艺文特区也算近,交通便利还有饭店自有的停车场,服务人员相当热诚 。

感谢 jamestB184TR
TripAdvisor 中国会员
2018年7月8日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年7月,全家游
JOHNNY Y,华王大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2018年7月14日

2018年5月22日点评

需在爱河附近, 但我住的11楼只看到一点点爱河. 没有泳池, 早餐选择不多, 跟之前住过附近另一家价钱平一点饭店, 但有泳池, 早餐丰富, 比较下性价比太低.

感谢 DebbieH3551
JOHNNY Y,华王大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2018年6月9日

謝謝您選擇住宿高雄華王大飯店 , 很榮幸能為您服務 , 期待您的再次光臨 !!

2018年4月8日点评

第二次入住华王饭店,因为价钱较便宜!
员工的服务有礼,唯一是不能提供提早进房服务!早餐选择多,自助形式,款式又每天不同!
房的设计较旧,很大及清洁!等电梯时间亦较耐!
附近有爱河,驳二等地方游览,购物都有WATSON及康士美。轻轨站较近,TWD10十分便宜

感谢 ytw330
JOHNNY Y,华王大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2018年4月17日

2018年1月10日点评 通过移动设备发表

圣诞节前的星期日入住,停车场车位够多但是是户外停车场,柜台服务人员亲切有温度很棒,四人房的房间够大,浴室有浴缸,早餐也不错,整体都不差,缺点就是旧了。

感谢 scottpai
JOHNNY Y,华王大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2018年1月12日

2018年1月4日点评

首先,酒店本身很旧,这个我就算了;但清洁不够到位,浴缸一摸就知道不可能用。房间与隔壁房间竟然有一道门,于是隔音极差,隔壁的谈笑声不断传入耳中。水龙头贴著水盘边缘,超级难用。冲水按钮要超大力才按得下去。被子被固定在床尾拉不起来........... 居然能自称4星,我在别的地方3星都比这间好太多,还收这么贵。

感谢 SiraL6
JOHNNY Y,华王大饭店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2018年1月10日

很抱歉讓您有住宿不愉快的經驗 , 清潔的部分會再請相關部門主管加強督導 , 謝謝您的建議