昨天点评

Check In的时候大厅柜台的服务人员态度非常亲切,解说也相当详细,令我印象深刻,停车也相当方便,房间宽敞、整洁又舒服,晚上还有免费的酒Bar和小菜,是相当舒适的一次住宿经验。

1  感谢 GoPlaces492380
2天前点评 通过移动设备发表

一来到门口就感觉到门口的接待人员很贴心,柜台的服务小姐也是细心的介绍馆内各项设施,知道我们是来旅游的还送一张小地图,上面有附近的景点。
希望这里的服务还有气氛,是一个美好的住宿经验。

1  感谢 meng_zzhu
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3天前点评

升等后的高级双人房房间宽敞、舒适、明亮、卫生,适合度假时放松,期待每年放假入住该酒店都有此优惠活动,

感谢 gmail3455322
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!很高興您喜愛本飯店內提供的餐點與服務!我們會繼續保持最佳的服務,並給予您最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

3天前点评 通过移动设备发表

翰品酒店值得推荐,人员态度亲切,房间超大,还设有一个bar, 啤酒、小菜免费享用;橱窗内还看到许多艺人/政治人物的签名看板

感谢 wanju2142

4天前点评 通过移动设备发表

柜台服务员态度亲切☺️,酒店的设施使用楼层及时间讲解的非常清楚,房间内窗外放眼视野不错,地理位置也非常方便,只是一楼大厅的温度太低了,感觉会有点冷,而且旁边就是用餐区,火锅的味道飘出大厅,味道有点重

感谢 mianyangliling

親愛的貴賓 您好:
感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務,對於您提出一樓大廳的溫度太低及火鍋味道的問題,我們深感遺憾!我們會再改善大廳的溫度及有火鍋味道的問題,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4天前点评

坐落在高雄港附近,轻松的散步就可以前往驳二特区,沿途感受高雄旧时的氛围,附近有许多美食跟景点,交通也相当便利。饭店服务人员的款待令人感到舒服愉快,值得推荐。

感谢 z4987alvin