昨天点评

CP值超高,值得一再入住!瀚品饭店大厅宽敞舒适,服务人员服务亲切,饭店近盐埕市区,对于初次来高雄盐埕旅游的民众,是很好的选择;不论是去西子湾赏海,坐渡轮当网美都是最佳的选择!

感谢 莊寶玉
昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住,觉得亲切接待,环境干净整洁 ,交通方便 ,价钱非常便宜,餐点也很合口味 ,服务亲切,让这次旅行带回满满回忆幸福

感谢 0937171457

渡过难忘的生日假期

很开心好友们陪我一起来这里渡假,饭店干净舒适
价钱合理,一泊二食(港式饮茶晚餐超好吃的)三天2夜自由行真是太完美了!
下次ㄧ定要和老公ㄧ起来!

感谢 amychou6895
昨天点评

第二天 住翰品酒店停好车 入住时与订房时房间有升级 觉得超开心的耶 服务人员也非常的有朝气的接待我们 房间设施也是一级棒 下次还会再来入住。

旅行类型: 全家游
感谢 小鬼
昨天点评

柜台服务亲切且笑容满面,房间舒适,床很软非常好睡。
有停车卡对面停车场走路1分钟抵达,开车也方便。
20:30的 Happyhour超有诚意,啤酒无限畅饮,跟小点心可以吃,非常推荐来高雄玩的朋友住翰品唷。

旅行类型: 商务行
感谢 Scott0103
昨天点评 通过移动设备发表

服务人员亲切的笑容,亲切的服务态度,让第一次来高雄旅行的我,留下很好的印象,下次再来时,一定是第一的选择!

感谢 恩恩