Yancheng
发布
收件箱
搜索
3天前点评 通过移动设备发表

因参加研讨会而住宿于此。地点非常好,捷运盐埕埔站出来走两分钟就到;也就在高雄国际会议中心对面,走路三分钟;附近又是在地美食区。服务人员解说很清楚。七楼 VIP 室有酒或气泡饮料无限畅饮,只要住 Premier 等级房就可使用。提前订房的话此等级的房价也不会太高,很超值。房间宽敞干净,有提供免治马桶与浴缸,很棒的住宿体验。

感谢 no134217728
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

3天前点评

第一次来饭店过生日~
饭店很贴心的准备蛋糕庆祝
环境整洁、设备一应俱全,
每日更有特别的Happy hour
交通便利、附近盐埕美食众多,值得好好享受!!
是一家有温度的好饭店。
期待下次再造访~

感谢 Keybohsish

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務與環境,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

3天前点评

跟家人一起来高雄旅游,家人对饭店品质及居住环境都很满意,是值得向朋友推荐的好地方,也是以后旅游的口袋名单!

感谢 張維志

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

3天前点评 通过移动设备发表

秋冬补助选择了高雄翰品饭店,cp值很高,晚上的秋蟹套餐两个人吃的很饱。晚上8:30到10:00都有免费的饮料啤酒喝到饱,房间也非常舒适,重点是服务超好,有宾至如归的感觉!

感谢 GoPlaces14755456751

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務與餐點,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

4天前点评 通过移动设备发表

来高雄看舞台剧,顺便来高雄玩趟轻旅行,因为住过花莲翰品有很棒的回忆,不做二想的也选择高雄翰品,果不其然真的服务很棒,解说的超亲切,床也是超级好睡的,让我们一家五口都睡的超舒适,下次来高雄我一定还会选择你们饭店!谢谢你们!

感谢 Inspiration806838

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境與服務,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

5天前点评

偶尔出来住饭店感觉实在是非常的好 在翰品酒店你感觉到很轻松自在 平常没有在喝啤酒的我第一次喝到啤酒感觉水果啤酒也很好喝 下一次我还要叫我爸爸带我来这边玩
嗯还有餐厅食物真的很好吃螃蟹好

感谢 a10302820

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝