昨天点评 通过移动设备发表

来高雄看舞台剧,顺便来高雄玩趟轻旅行,因为住过花莲翰品有很棒的回忆,不做二想的也选择高雄翰品,果不其然真的服务很棒,解说的超亲切,床也是超级好睡的,让我们一家五口都睡的超舒适,下次来高雄我一定还会选择你们饭店!谢谢你们!

感谢 Inspiration806838
2天前点评

偶尔出来住饭店感觉实在是非常的好 在翰品酒店你感觉到很轻松自在 平常没有在喝啤酒的我第一次喝到啤酒感觉水果啤酒也很好喝 下一次我还要叫我爸爸带我来这边玩
嗯还有餐厅食物真的很好吃螃蟹好

感谢 a10302820
2天前点评

饭店服务态度超好,工作人员都很用心,餐点也都很好吃,饭店房间很大床都很舒服尤其是沙发很软,且厕所干湿分离我觉得很棒,房间内的差头也很多,还有直接可以插USB的超优良设计。不过冰箱后面有小洞,东西有不小心掉下去就很难取出来了有点尴尬。

感谢 374,484,473
2天前点评 通过移动设备发表

服务人员解说很详细,房间环境浴室厕所也很干净,晚上睡的很舒服,饭店附近也有很多景点,离捷运站盐埕埔站很近,很方便。

感谢 呂信和
3天前点评 通过移动设备发表

饭店新颕丶干净,服务很好,早餐很棒,又有贵宾廊,可以碑酒丶饮料无限畅饮,又有无限下酒菜!只是房间有点小!停车场在对面,不在地下室,可惜了点

感谢 FengyingC3
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好: 感謝您此次出差選擇入住翰品酒店高雄,也謝謝您百忙之中撥冗分享您的住宿經驗,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,還請您能繼續給予我們鼓勵與支持!誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝 身體健康,萬事如意! 總經理 林俊宇 敬上

3天前点评

房间很干净,晚上Happy Hour有免费啤酒和小菜,很友善。早餐也还不错,服务人员很亲切!位置在盐埕区,步行可以到达许多景点,近爱河。离捷运盐埕埔站超级近,出捷运站走路3分钟就到。

感谢 YehChichou

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,更謝謝您對於本飯店餐點感到滿意,更感謝您撥冗留下寶貴美評!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上