昨天点评 通过移动设备发表

整体而言服务人员态度良好,顾客临时需求及客服人员服务速度均能满足顾客,其三楼餐厅菜色除丰富外兼具香味俱全,是高雄在地服务及菜色兼具之五星级饭店。

旅行类型: 情侣游
感谢 Destination765257
昨天点评

久闻翰品酒店已久...终于有机会于双十连假趁到高雄与朋友小聚的同时,订到该饭店的房间!
第一次入住翰品酒店,搭高铁从左营搭捷运交通非常便利!走进大听办理check in,柜台服务人员笑容亲切迎人,同时也指引上楼电梯位置和大致饭店设施介绍...进入房间干净整洁,备品ㄧ应具全。
最令人印象深刻的是....外出时,大厅服务员看到,会立即主动向前帮忙拉开大门...实属贴心!
很棒的高雄住宿体验!有机会下来高雄会再次选择入住,并介绍推荐给朋友!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 黃恆樂
昨天点评

一开始房间有霉味和奇怪铃声ㄧ直叫,通知柜台立即得到友善回应,马上请服务人员上来换房间升等四人房,两人立刻一人一张双人床,10楼8到10点,提供啤酒咖啡饼干舒服沙发,让人聊天休息,服务人员很专业服务态度超棒!

旅行类型: 情侣游
感谢 Extraordinary486137
2天前点评

这次带着家人再次入住高雄翰品酒店,服务令人满意,专业与热忱,20:30~22:00有Happy hour免费啤酒点心提供使用,真的很棒!希望以后还有机会再来

感谢 Jackyhakka
2天前点评

这次和家人再次到高雄入住翰品酒店,很开心能有这个机会,我们全家都玩得非常开心,饭店干净明亮,工作人员服务亲切,希望再来。

感谢 0910045460
3天前点评 通过移动设备发表

今日至高雄旅游,感觉饭店整体不错,服务人员服务很亲切 ,离捷运又近 ,是旅游住宿好地方.下次来高雄住宿会列入优先考虑.

1  感谢 khm0324