昨天点评 通过移动设备发表

饭店新颕丶干净,服务很好,早餐很棒,又有贵宾廊,可以碑酒丶饮料无限畅饮,又有无限下酒菜!只是房间有点小!停车场在对面,不在地下室,可惜了点

感谢 FengyingC3
昨天点评

房间很干净,晚上Happy Hour有免费啤酒和小菜,很友善。早餐也还不错,服务人员很亲切!位置在盐埕区,步行可以到达许多景点,近爱河。离捷运盐埕埔站超级近,出捷运站走路3分钟就到。

旅行类型: 商务行
感谢 YehChichou
昨天点评

今晚住在高雄翰品,距离驳二跟爱河都很近,适合悠闲的旅游,而且也邻近高捷,去夜市很方便,晚上在七楼酒吧也适合聚会聊天~

感谢 cb2616
昨天点评

这次家庭旅游选择入住高雄翰品,Check in时柜台人员服务很热心,解说得很确实详细,馆内整体风格很大气,看起来很有气氛,晚上酒吧提供给房客的啤酒畅饮也不错,房间床很大镜子也很大~住起来还蛮悠闲舒适的~

感谢 daleaska
昨天点评

这次的高雄旅游,因为交通便利及饭店新颖选择入住翰品,没想到晚上一泊二食的秋蟹套餐及Happy hour的啤酒畅饮是一大加分,而且房间也挺干净宽敞的~

感谢 amyzu08
2天前点评

饭店地点方便,步行3分钟可到地铁站,可迅速到达高雄地区主要景点。房间干净、员工服务热忱。是个人在高雄住宿最佳经验。

感谢 cjameschou
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境與服務,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上