2天前点评

这次参加翰品酒店和高史馆、中山大学一起举办的盐埕秘境之旅真的很棒!不管是饭店服务人员还是导览人员都非常专业及贴心,整体环境及服务都很棒,房间干净舒适,行程轻松有趣,晚间的高史馆很美很有魔力,用完餐后漫步爱河旁,感受市集的人气及活力,再回到饭店好好休息,整个活动进行完让人更了解盐埕、高雄,也更爱这个美好的城市!

感谢 秋萍兒
3天前点评

针对客房有很好的安排以及周边的景点有做仔细的介绍服务也都非常好, 我们也很推荐给有代小朋友的家庭旅客, 房价CP值也非常高。

旅行类型: 全家游
感谢 seibufan
2天前点评

环境舒适,服务人员态度很棒,这次跟朋友一起来住感觉超值得的,房间内应有尽有,不过为了提倡环保,自备盥洗用具才能爱地球

感谢 201yuhsiangl

服务人员态度很好
很推荐 下次可以在选择名单内

感谢 Fearless386618
2天前点评

第一次入住翰品酒店~
真的觉得地理很好~离捷运站超近的~
而且入住还有送不锈钢吸管3根组合~
真的很不错~服务人员也很用心讲说~
很值得推荐的酒店~

感谢 Chun-0714
2天前点评

是一间很棒的饭店 采光好 明亮又干净 离捷运站又近 住起来真的很舒适 服务人员亲切到没话说很推荐

感谢 snoopy8369