昨天点评 通过移动设备发表

与老公的临时约会之旅,原订豪华大一床房型,美丽的柜枱人员帮忙升等套房一房一厅房型,真是太意外,也谢谢她们!在7楼还有VIP BAR(pm7:00~pm10:00)可以坐着聊天喝着生啤酒/红酒 或 咖啡/可乐/果汁,吃著好吃的小饼乾,睡前的美好微醺 :)
明天中午还有美味的龙虾火锅等着我们,为这次的旅程划下美丽的ending~

感谢 Gtteve
2天前点评 通过移动设备发表

饭店算是偏商务型,虽然休憩的设备不多,但环境舒适,服务人员服务热情,住宿时因为自备个人用品获得不锈钢吸管蛮好的,环保观念值得鼓励,希望其他饭店也能仿效对于环境更友善。

感谢 sheh33
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2天前点评

第一次住宿就得到免费升等,帮我门办住房的人员很亲切贴心,除此之外交通出乎意外的方便,如果再来高雄一定会来住!

感谢 WanTingC54

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的體驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

2天前点评 通过移动设备发表

我们最推荐笼龙虾住房,真心觉得划算,房间很干净舒适,重点是床舖很舒服,如果想找高cp值的一定要选翰品。

感谢 aadgtyjuffssqas

2天前点评 通过移动设备发表

这次住的是豪华两人房,床软硬度适中超好睡,而且房内还有浴缸可以好好享受泡澡。7楼有Lounge 可以和朋友一起喝喝啤酒、吃点心放松、楼层还有气泡水机,真的是很棒的住宿体验

感谢 Tina_huang854
2天前点评 通过移动设备发表

这次是和朋友一起入住,从入门大厅接待到进入房间的过程,都非常满意,虽然房间空间偏小,但麻雀虽小 五脏俱全,舒适的睡了一晚。

感谢 ulick0923