昨天点评 通过移动设备发表

服务人员态度亲切,整体设备舒适干净
附近美食很多,从早餐到宵夜都不用担心没处买
从捷运盐埕埔站出来,很快就能走到,非常适合不开车旅行

感谢 ajjier
2天前点评

第一次到高雄投宿,从网路评论挑了瀚品…… 还好没让人失望。
check in 时服务人员告知免费升等房型(开心)-除了干净、舒服的大房间,还可免费享用7F lounge 的饮料(咖啡、啤酒、可乐……)跟饼干小点
另外,这是一家推行环保减塑的饭店(很支持),选择不用饭店提供的牙刷还可以拿到礼物(不绣钢吸管4件组……喜欢)
晚餐享用了螃蟹火锅(现在有优惠价),汤头很棒,最后汤底煮成粥……蛮饱的)
总之,是蛮愉快的住宿经验。

感谢 huiruru
4天前点评

很优质的饭店,此次参加龙虾特餐专案,感觉超值,服务又很亲切,附近交通又便利,景点也多,真爱码头,铁道博物馆等等,收获良多,推荐大家南下旅游可选择翰品饭店。

感谢 leechunghsia123
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的體驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

4天前点评

从北部急急忙忙地来到高雄,选择了住在高雄翰品酒店;柜台服务人员态度很亲切热心,详细解说住宿相关事项,也谢谢电梯门口的服务人员细心地替我们服务,房间很舒适,地点也很棒,会再次来入住。

感谢 Seapanyong

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

4天前点评 通过移动设备发表

与老公的临时约会之旅,原订豪华大一床房型,美丽的柜枱人员帮忙升等套房一房一厅房型,真是太意外,也谢谢她们!在7楼还有VIP BAR(pm7:00~pm10:00)可以坐着聊天喝着生啤酒/红酒 或 咖啡/可乐/果汁,吃著好吃的小饼乾,睡前的美好微醺 :)
明天中午还有美味的龙虾火锅等着我们,为这次的旅程划下美丽的ending~

感谢 Gtteve
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评 通过移动设备发表

饭店算是偏商务型,虽然休憩的设备不多,但环境舒适,服务人员服务热情,住宿时因为自备个人用品获得不锈钢吸管蛮好的,环保观念值得鼓励,希望其他饭店也能仿效对于环境更友善。

感谢 sheh33
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:5天前