昨天点评

CP值超高,值得一再入住!瀚品饭店大厅宽敞舒适,服务人员服务亲切,饭店近盐埕市区,对于初次来高雄盐埕旅游的民众,是很好的选择;不论是去西子湾赏海,坐渡轮当网美都是最佳的选择!

感谢 莊寶玉
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境與服務,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住,觉得亲切接待,环境干净整洁 ,交通方便 ,价钱非常便宜,餐点也很合口味 ,服务亲切,让这次旅行带回满满回忆幸福

感谢 0937171457

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務與餐點,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

渡过难忘的生日假期

很开心好友们陪我一起来这里渡假,饭店干净舒适
价钱合理,一泊二食(港式饮茶晚餐超好吃的)三天2夜自由行真是太完美了!
下次ㄧ定要和老公ㄧ起来!

感谢 amychou6895

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的餐點與環境,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

昨天点评

第二天 住翰品酒店停好车 入住时与订房时房间有升级 觉得超开心的耶 服务人员也非常的有朝气的接待我们 房间设施也是一级棒 下次还会再来入住。

感谢 小鬼

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

昨天点评

柜台服务亲切且笑容满面,房间舒适,床很软非常好睡。
有停车卡对面停车场走路1分钟抵达,开车也方便。
20:30的 Happyhour超有诚意,啤酒无限畅饮,跟小点心可以吃,非常推荐来高雄玩的朋友住翰品唷。

感谢 Scott0103

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務與環境,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

昨天点评 通过移动设备发表

服务人员亲切的笑容,亲切的服务态度,让第一次来高雄旅行的我,留下很好的印象,下次再来时,一定是第一的选择!

感谢 恩恩

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,更謝謝您對於本飯店服務感到滿意,更感謝您撥冗留下寶貴美評!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。歡迎您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝