昨天点评

免费啤酒、咖啡、茶点,很赞!
饭店内的餐厅也很美味。
响应环保在每层楼都有提供饮水机及气泡水,整个超赞。

感谢 yunyun65
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的體驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

2天前点评

这是第二次入住翰品,入住时工作人员告知说免费帮忙升级超开心的。翰品吸引我再次入住的原因是他干净的房间跟他的早餐(吃超好的啦~)

感谢 drones11

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

昨天点评

想要体验高雄的热情,推荐您翰品酒店,房间干净地点方便交通便利食物美味设备新颖,高雄饭店首选,欢迎您亲身体验

感谢 Hamburg521

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2天前点评

翰品是我入住高雄觉得很滿意的一家飯店服務態度也很好我是第三次入住也曾住过均怡'国賓各方面我还是決定再住翰品因為我喜欢它的環境每品質好

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
感谢 dronesJ

3天前点评 通过移动设备发表

翰品是舒适的饭店,cp值蛮高的,我们走到爱河畔的市集在5分钟以内,捷运站也非常近,如果喜欢地道小吃也都近在咫尺,我们参观了亚湾区域,真心推荐高雄翰品给旅行者!

感谢 BlackQL

3天前点评 通过移动设备发表

临时决定住在高雄翰品饭店,客房的风格很简单高雅,饭店的服务人员贴心帮我们安排了不错的客房,价格也蛮划算,房间还有免费电影可以杀时间,赞赞赞。

感谢 aajeff