让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

我很欣赏他们的line@的系统。
我重讯问到订房,前中到后来讯问专车接送到高铁的整体服务系统很赞!
我们要求的九楼两间无障碍设施房间,除了床少高稍软外,是优质的无障碍设备房间。

部份房客7楼专属的晚上的快乐时光,给了我们两夜的美好时光。
离捷运站,盐埕埔老街,及爱河都在步行距离喔
这间饭店是我们有美好旅游体验的地方,期待下次再来。

感谢 barryLIAW
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2021年4月10日的点评

饭店里的设施很有古早味的感觉,除了生啤酒畅饮,古早味饼干在这也可以吃到;还有小时候玩过的弹珠台,好怀旧。服务人员还会很亲切的介绍周边环境,还有介绍好吃的店家!

感谢 Joy052510

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

翰品酒店不管是服务人员的素质,或是酒店硬体设备都是同样价位里的佼佼者。已经酒店大厅就看到服务人员亲切的服务态度,以及热心的告知周边相关的讯息,让我连续来三次住宿高雄都选择翰品的原因。

感谢 hansen831
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

2021年4月5日的点评

连住两晚,如同普遍的评论,高雄翰品的服务人员很亲切,地理位置也很方便。不过床单及浴缸有头发,让人觉得观感不佳;且房间的中央空调很大声,服务人员表示无法关闭,夜深人静的时候真的很明显,无法入眠。

感谢 ccchu424
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的貴賓 您好:

謝謝您百忙之中撥冗分享您的入住感想,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

2021年4月4日的点评

服务人员亲切,房间舒服,餐点也不错
柜台主动升级房型,介绍说明很清楚
附近也有景点可散步,大推
下次访高雄必住!

感谢 Wan_Hsuan_chang

2021年4月4日的点评

环境整洁,房间干净,接待人员亲切,有任何疑问都热诚解说。饭店对面有YouBike2.0 方便使用,晚上可逛爱河周边,超棒,值得一来。

感谢 逵