我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
Hotels.com
Etrip
US$172
+ US$27 税费
查⁠看优⁠惠
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,773)
筛选点评
2,773 条结果
旅行者评分
2,290
391
68
11
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,290
391
68
11
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,773 条
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

我很欣赏他们的line@的系统。
我重讯问到订房,前中到后来讯问专车接送到高铁的整体服务系统很赞!
我们要求的九楼两间无障碍设施房间,除了床少高稍软外,是优质的无障碍设备房间。

部份房客7楼专属的晚上的快乐时光,给了我们两夜的美好时光。
离捷运站,盐埕埔老街,及爱河都在步行距离喔
这间饭店是我们有美好旅游体验的地方,期待下次再来。

感谢 barryLIAW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

饭店里的设施很有古早味的感觉,除了生啤酒畅饮,古早味饼干在这也可以吃到;还有小时候玩过的弹珠台,好怀旧。服务人员还会很亲切的介绍周边环境,还有介绍好吃的店家!

感谢 Joy052510
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

翰品酒店不管是服务人员的素质,或是酒店硬体设备都是同样价位里的佼佼者。已经酒店大厅就看到服务人员亲切的服务态度,以及热心的告知周边相关的讯息,让我连续来三次住宿高雄都选择翰品的原因。

感谢 hansen831
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评

连住两晚,如同普遍的评论,高雄翰品的服务人员很亲切,地理位置也很方便。不过床单及浴缸有头发,让人觉得观感不佳;且房间的中央空调很大声,服务人员表示无法关闭,夜深人静的时候真的很明显,无法入眠。

感谢 ccchu424
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的貴賓 您好:

謝謝您百忙之中撥冗分享您的入住感想,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评

服务人员亲切,房间舒服,餐点也不错
柜台主动升级房型,介绍说明很清楚
附近也有景点可散步,大推
下次访高雄必住!

感谢 Wan_Hsuan_chang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评

环境整洁,房间干净,接待人员亲切,有任何疑问都热诚解说。饭店对面有YouBike2.0 方便使用,晚上可逛爱河周边,超棒,值得一来。

感谢 逵
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评