玲 游
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
AthmerFang城市商旅-高雄真爱馆公關經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
親愛的貴賓您好,感謝您的用心推薦,真愛館會努力讓所有賓客都有美好的入住體驗,謝謝
离城市商旅-高雄真爱馆0.6公里
The Warm Family Room at the Jia's  Inn - Aihe
离城市商旅-高雄真爱馆1.4公里
    离城市商旅-高雄真爱馆0.5公里
    Go to your Happy Price
    查看Yancheng更多酒店
    2020年6月2日的点评 通过移动设备发表

出口2号/4号出口(大勇路或与五福四路口)过马路~1.大勇路左转新化街或2.五福四路右转大义街。步行几分钟就到了。床很舒适、卫浴分开、附近有OK便利商店,驳二艺术区就在旁边~~可能因疫情关系影响到很多店没开。但这些是私人经营,所以营业时间各商行自己管理。

感谢 TawianTXGJoAnNe
    2020年5月30日的点评 通过移动设备发表

距离驳二艺术特区很近,走路就能到,饭店的早餐很普通,感觉盘子没有洗干净,早上7点进去的稀饭跟汤不够热,要等第二轮;电视能看的也没几台。交谊厅蛮干净的,不过能看的东西不多。

感谢 Pai1688
    2020年4月4日的点评 通过移动设备发表

真爱商旅很宽敞、舒适,在驳二艺术特区对面,一踏进来很舒服😌,附近还有公园,漫步到盐埕区很近,附近商家也很有特色,是商务、旅游的很好选择,也很近捷运线

感谢 shiulinS
    Hsieh Riva,城市商旅-高雄真爱馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年4月6日已回复

親愛的貴賓 您好:
    感謝您來到城市商旅真愛館度假,同時給予我們的肯定。
    讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。

2020年3月28日的点评

在驳二特区内的新颖商旅,一定要挑选临港的阳台房型,看着刚完工美丽的大港桥,心情也跟着开阔了!
    住宿提供宵夜以及早餐,虽然不是多么高级,但以房价来相对应,也算非常超值了。
    唯一美中不足的,是枕头太塌、隔音不太好,且清洁不够感觉,椅子上还有毛发,希望未来可以改进。

感谢 hung0901

親愛的貴賓您好:
    感謝您提供您入住城市商旅真愛館後的寶貴意見。
    我們會更努力加強客房清潔,讓每位客人來到這都能有賓至如歸的感受。
    再次謝謝您選擇城市商旅真愛館,也期待不久將來能再次為您服務。

2020年3月24日的点评 通过移动设备发表

就在高雄驳二特区旁边,交通方便特别好找!要逛街、看海、轻轨就在咫尺。整体住宿环境还不错,房间很大挺舒适,饭店价位很有竞争力(甜心价)喔!而且住宿还有招待一楼的宵夜~嗯,相当令人满意。来高雄的旅人,可以参考啊(*^ω^*)

感谢 TalumSunavan
    Hsieh Riva,城市商旅-高雄真爱馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年3月25日已回复

親愛的貴賓 您好:

2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

座落在高雄驳二艺术特区旁的旅店,房价算亲民,景观好,房间宽敞也蛮清洁,设备新颖也有时尚感。附赠的早餐还算丰富,但是宵夜的品质就不怎么样了😊。轻轨就在旁边,交通算是方便。

感谢 Danny 鄧

親愛的鄧先生您好: