“好吃排骨饭”

A-Ying Fried Spare Ribs Rice
Yancheng排名第19 (共147家美食)
菜系: 台湾菜

第一名的排骨饭 排骨诈得很棒很香酥顺口 配菜菜色多样变 价格经济实惠性价比高 汤品也非常好喝 是值得回访的好店

1  感谢 Vincent_evy

2019年7月29日点评

古早味排骨便当非常推荐,配菜虽然有点少,不过排骨非常入味,恨不得多吃几口饭,外加上味增汤也很美味,推荐.

感谢 Expedition621072
2019年7月18日点评

高雄老牌子的便当店,每到用餐时间都大排长龙
排骨饭是这家店的招牌,首度光临的顾客可以试试
唯一的缺点是饭量少,必须加钱才能增加份量唷

感谢 ChrisKuo_TW
2019年7月15日点评

高雄知名古早味便当,排骨用独特调醃的酱料耗时入味后再用新鲜的猪油算去油炸吃起来比较不会觉得油腻,不过整个便当的配菜非常少吃起来总有空虚的感觉且价格一直调涨,觉得不是很划算了。

感谢 YENYIKS
2019年6月11日点评

排骨醃渍的很入味,有便当的选项,可以搭配三种菜跟一碗汤,很划算,排骨也可以单点,真心觉得这是超美味的老字号

感谢 Mao N

查看过A-Ying Fried Spare Ribs Rice的旅行者还看了

去过A-Ying Fried Spare Ribs Rice吗? 请分享你的经验!