“名过于实”
Duck Zhen的点评

Duck Zhen
Yancheng排名第4 (共147家美食)

在网上看好像不错

先找座位再排队跟老板报桌号点餐
今天坐在骑楼下的座位很热边吃边流汗
不过鸭肉饭和干米血沾店内特制辣椒酱油
真的很好吃
吃完再过马路去吃「高雄婆婆冰」

感谢 jasmineyali
2019年7月29日点评

超好吃的鸭肉饭,虽然就只是肉燥饭搭配鸭肉,但是如果再加上鸭肉汤会更好喝,非常好吃,一直以来都是忠实顾客.

感谢 Expedition621072
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

从小吃到大的老店,由新乐街时期没招牌没菜单吃到双店面
肉燥饭依旧好吃,肥而不腻入口即化,一个不小心饭就扒光光了,各类下水也是处理的非常好没有腥臭味,鸭血也是Q弹爽口;美中不足的是汤头没有以前的浓郁好喝(虽然也是不错),如果加汤的时候能跟以前一样再放点东菜与姜丝就更完美了

感谢 JerryC-Tw
2019年7月21日点评

人气美食店,去吃的的时候很多人排队,未食已对食物有信心,本身不太喜欢鸭肉,但试过后不错,很好吃的鸭肉面,价格不贵,但可能人太多,服务员难度不是太好。

感谢 manymomo

去过Duck Zhen吗? 请分享你的经验!